На Украине спешно сворачивают демократические завоевания оранжевой революции

• Автор теми Andy
  • Дата створення

ШаПа

New Member
"Смысл вкладывать деньги в то, на что нету спроса?"
Сейчас спрос постепенно падает на почти все товары и услуги, но вы сами верите, что Ахметов или Коломойский перестанут вкладывать деньги в свои предприятия (учитывая, что, в принципе, по некоторым позициям Украина-основной поставщик продукции в Европе)? Я не верю. Поэтому увелечение темпов производства еще не значит позитив в сфере экономики.

Andy

Well-Known Member
Stein,
Сообщение от Andy
Поэтому когда вы говорите о времени правления Ющенко, то берите те первые пол года и сколько там реально было?
А яка, загалом, різниця хто там і як на нього тиснув? Це не має значення. Він Президент - значить він відповідає за ситуацію в межах своїх повноважень. І він, приймаючи рішення, має нести відповідальність за наслідки, спричинені цими рішеннями. Якщо він не може опиратися тиску - нехай йде у відставку і тоді вже інші люди будуть приймати рішення і нести відповідальність.
Вот с этим я полностью согласен, и вина Ющенко именно в этом! Но цифры экономики "при Ющенко" нужно брать только первые пол года - год, потом это уже цифры Януковича.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Алё ребятки хватит цапаться,для простоты решения сравните пол года 2008 года и пол года президентства Януковича,уровень инфляции и без знаний высшей математики можно высчитать.Думаю результат Вам понравится.

gimly

Member
Кстати Ваш помаранчевый кот сомнительно смотрится на вашей аве
у меня дома кот памаранчевый бегает, так что мне теперь его згноить и растоптать только потому, что он помаранчевый??? давайте запретим вобще цвет помаранчевый, апельсины и т.д. у людей прям паранойя какая-то....скоро паранойя на синий цвет начнется, не переживайте...

Agat, поднятую тему про барыг поддерживаю!!! "предпринемателей-барыг" развелось как г.на...

а партия гермионив решила будувать нову краину...интересно, что со старой будут делать??? или может они собрались будувать нову краину, к которой украина и простой люд и отношения не имеет...
вобще классные пиарщики на гермионов працюють...из кампании в кампанию лозунги покрепче советских...покращення життя вже сьогодни...Украина для людей...будуэмо нову краину...я вот только в толк не возьму...сколько мозгов нужно иметь и вообще какой уровень интеллекта, чтоб в это можно было верить...

hed1n.ru

стебанутый
Вот с этим я полностью согласен, и вина Ющенко именно в этом! Но цифры экономики "при Ющенко" нужно брать только первые пол года - год, потом это уже цифры Януковича.
а может и не было Ющенко? Может это заговор?!

Freddi

New Member
Я не судья, что бы оценивать решения КС. Решения есть - значит за него несут ответсвенность те, которые это решение принимали.
Ни в одной стране мира решения суда не подвергают сомнениям. У нас все, как всегда, т.е. наоборот :lol:

А то мы так договоримся, что и решение суда проводить повторынй "третий" тур выбров в 2004-2005 было преступным. Ну это если следовать вашей логике :)
Это чисто Ваша логика. Я лишь говорю о том что:
1. Никто из судей Конст. суда НИКОГДА (как и все остальные)не будет нести ответственности за это решение. КС стал карманным судом Регионалов. Со всеми другими судами пытаются сделать тоже самое, например ВАСУ - который кстати будет решать ВСЕ споры по поводу выборного процесса и т.д.
2. В 2004-2005 году у ВСУ были такие полномочия прописанные в ЗАКОНЕ. Нигде в КОНСТИТУЦИИ или в Законе "Про Конст. суд" НЕТУ полномочий у КС "щодо внесення змін в КОНСТИТУЦІЮ".
П.С. Если Вы всего этого не видите, мне Вас искренне жаль.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: На Украине спешно сворачивают демократические завоевания оранжевой революц

Ну да.. А реальный и сейчас если поискать - можно найти на порядок дороже)
Ви взагалі хоч віддалено розумієте про що йде мова? Чи вам треба "лікбєз" проводити щодо подій 2008 року?
І ви не можете зараз знайти курс "на порядок дорожче", бо межі відхилення від офіційного курсу нині жорстко регламентуються Нацбанком.

2. В 2004-2005 году у ВСУ были такие полномочия прописанные в ЗАКОНЕ. Нигде в КОНСТИТУЦИИ или в Законе "Про Конст. суд" НЕТУ полномочий у КС "щодо внесення змін в КОНСТИТУЦІЮ".
В повноваження КС входить визнання чи відповідають закони та нормативні акти Конституції України. КС не вносить змін до Конституції - він лише скасовує неконституційні закони. Що, власне, і відбулося.

Agat

New Member
Это чисто Ваша логика. Я лишь говорю о том что:
1. Никто из судей Конст. суда НИКОГДА (как и все остальные)не будет нести ответственности за это решение. КС стал карманным судом Регионалов. Со всеми другими судами пытаются сделать тоже самое, например ВАСУ - который кстати будет решать ВСЕ споры по поводу выборного процесса и т.д.
П.С. Если Вы всего этого не видите, мне Вас искренне жаль.
Зачем перекручивать то? Решение КС основывалось только на том, что процедура внесения в Конституцию была нарушена, а значит изменения в несенные в 2005-м незаконны. Вы же грамотный человек, к чему эти подтассовки?

На счет того "что я чегой-то там не вижу":
:) После того, как в стране была объявлена "революційна доцільність" началось наплювательское отношение к законам. Тот же переворот в 2004 фактически был его началом (должны были быть объявлены перевыборы, а не третий тур). Начались гонения и судебные преследования (Колесниченко, Кушнарев), страну закрутила анархия и кумовство. Дай Бог, что бы все это осталось в прошлом, как страшный сон.

Зверху