Нельзя!!!Нужны игры для PS3, у кого есть?????, интересует в основном футбол, насколько я знаю можно ж скопировать ее на жосткий диск консоли...
Нитро а как обьяснить покупку компов по 2000 баксов ради того чтобы нормально играть в еденичные игры, в то время как все остальные идут и на ПК за 700 баксов, это не маразм? Вообще ввесь гейминг это маразм для стороннего человека.Это большой прогон-пукупка ПС3!конечно бокс у неё сосо но диски по такой цене это маразм
Ну в нашем случае это не такНитро а как обьяснить покупку компов по 2000 баксов ради того чтобы нормально играть в еденичные игры, в то время как все остальные идут и на ПК за 700 баксов, это не маразм? Вообще ввесь гейминг это маразм для стороннего человека.
xbox 360 Все игры идут за 350$Нитро а как обьяснить покупку компов по 2000 баксов ради того чтобы нормально играть в еденичные игры, в то время как все остальные идут и на ПК за 700 баксов, это не маразм? Вообще ввесь гейминг это маразм для стороннего человека.
Глядя на некоторые игры на гробе блевать хочеться, извеняюсь что так резко, но все же... сравнивал дома на телике один в один бателфилд2 на гробе и на пк, на пк выглядит все на много четче, и сочнее на гробе тускло и не выразительно... лично мое мнение, это все ровно что смотреть камрипы или блюрей фильм один и тот же но выглядит по разному, дело вкусов и привычек...xbox 360 Все игры идут за 350$