Юрист Приколист
VWSport
Судя из того что происходит и творится, цена на газ все таки будит подыматься и далее! Не актуально ли станет электроотопление? Кто сталкивался на практике какой расход на 1 м2 и стоимость системы и монтажа в квартире доме?
Да никто не сталкивался. Сумы провинциальный городок, здесь и не знают, что это такое. Кажется единственное офисное здание сделано с энергоотоплением, на Казацков валу. Хотелось узнать от профи, сколько получается себестоимость отопления одного кв. метра жилья. Только дело даже не в себестоимости, а том что это отопление вам не разрешат установить, поскольку проводка не подходит. Плюс еще попробуйте откажитесь от услуг ТехНовы.:lol:Судя из того что происходит и творится, цена на газ все таки будит подыматься и далее! Не актуально ли станет электроотопление? Кто сталкивался на практике какой расход на 1 м2 и стоимость системы и монтажа в квартире доме?
Еще в офисе ОблЭнерго электрическое отопление установлено насколько я в курсе)))Кажется единственное офисное здание сделано с энергоотоплением, на Казацков валу.
Если мне не изменяет память, эти товарищи сильно пожалели потом)))Кажется единственное офисное здание сделано с энергоотоплением, на Казацков валу.
Но в этот период можно сэкономить деньги!Я так думаю, нужные люди просто подымут тарифы на электроэнергию и электоотопление станет еще дороже. Так что неактуально.