Сумский футбол

CapSiii

....
Модератор
ПФК Сумы собираеться стать "Королевским клубом" аки "Реал Мадрид"? :):mrgreen:

dm1trulin

админ
ПыСы. С таким успехом Сумы и первую лигу увидят опять )
Эх...Как вспомню Спартак, народу всегда много на стадионе было, помню, как наши забивают или выигрываю все прыгают, орут, обнимаются, целуются если даже не знакомы)))) Было классно. Хочется опять в Первую Лигу, а там глядишь и в Вышку выйдем))))

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Было классно. Хочется опять в Первую Лигу, а там глядишь и в Вышку выйдем))))
та не..в вышку то гарячка)) Это нужно что бы Григоришин был фанатом футбола а-ля РЛА :)) а вот сделать из команды бойкого середняка первой лиги, и всем будет счастье.

dm1trulin

админ
та не..в вышку то гарячка)) Это нужно что бы Григоришин был фанатом футбола а-ля РЛА ) а вот сделать из команды бойкого середняка первой лиги, и всем будет счастье.
Григоришин большой фанат бабла, а не футбола) Он в команду деньги вкладывает явно не для того чтобы остановится на первой лиге, понятно, что не все сразу, но сначала первая лига, а потом немало будет зависить от Григоришина...может накупим хороших игроков и выйдем быстренько в вышку. У любой команды должны быть амбиции, веть нет ничего невозможного!

dm1trulin

админ
Да, здесь деньги все решают. Севас разкошелился, купил Дуки и Левандовски и все у них будет нормально теперь, я уверен, врятли они вылетят с вышки, команда намного лучше выглядит чем Заря, Кривбасс, Оболонь...этим командам и нужно вылетать. А чем Сумы хуже Севаса? Вышли бы в Первую Лигу, там бы уже тоже кого нибудь в аренду взяли или купили)))

ИМХО. Недавно смотрел по видикону обзор матчей первой и второй лиги, я был в шоке когда увидил на каких стадионах играют команды. Стадиона типа как у нас Авангард))) А у нас какой стадион красавец ( хоть и разваливается ), даже если взять те же команды Заря, Кривбасс, Оболонь, Динамо ( временно ), Иличевец, Таврия, Арсенал, Волынь, МетаДон...на каких стадионах они играют? )) Да, у них качество газона может в 100 раз лучше, но а стадионы))) Ужс.

lion.ts

[deleted]
Да, здесь деньги все решают. Севас разкошелился, купил Дуки и Левандовски и все у них будет нормально теперь, я уверен, врятли они вылетят с вышки, команда намного лучше выглядит чем Заря, Кривбасс, Оболонь...этим командам и нужно вылетать. А чем Сумы хуже Севаса? Вышли бы в Первую Лигу, там бы уже тоже кого нибудь в аренду взяли или купили)))

ИМХО. Недавно смотрел по видикону обзор матчей первой и второй лиги, я был в шоке когда увидил на каких стадионах играют команды. Стадиона типа как у нас Авангард))) А у нас какой стадион красавец ( хоть и разваливается ), даже если взять те же команды Заря, Кривбасс, Оболонь, Динамо ( временно ), Иличевец, Таврия, Арсенал, Волынь, МетаДон...на каких стадионах они играют? )) Да, у них качество газона может в 100 раз лучше, но а стадионы))) Ужс.
Дуляя и Левандовски отдали за бесплатно) Хозяин Севаса - не Григоришин - столько вложить врядли смог бы)

sladkui

________
ПФК «Сумы» 1:0 «Единство»

Гол: Войтович Юрій 62 (п)

Удаление: Ратушняк Сергій 66 (Сумы), Яворський Георгій 88 (Еднисть).

Зверху