V vab-1 Живу в АДу 24.05.10 #671 Re: FAQ ХЕЛП!!! Короче КС не хочет искать интернет сервера Т_Т Через коннект по адресу на инет тоже не заходит. Что делать?
Re: FAQ ХЕЛП!!! Короче КС не хочет искать интернет сервера Т_Т Через коннект по адресу на инет тоже не заходит. Что делать?
N No.Commen.t Fuck_Offen 24.05.10 #672 Re: FAQ Это проблема с инетом. Перезапусти его и попробуй обновить. у Меня в стиме так же.
V vab-1 Живу в АДу 24.05.10 #673 Re: FAQ блин.. я уже кс перебиваю... от версии кс эт не может зависить???
N No.Commen.t Fuck_Offen 24.05.10 #674 Re: FAQ Я тебе говорю VPN перезапускай, и обновляй. У меня такое же.
Xzwkooo yahooo 16.06.10 #675 Re: FAQ You must be registered for see images attach куба делся прицел?:!:
C0opeR pengui 28.06.10 #678 Re: FAQ AndryxA сказав(ла): Как убрать вспышку от выстрелов? Натисніть, щоб розгорнути... мб нада чтото из спрайтов удалить :?:
Re: FAQ AndryxA сказав(ла): Как убрать вспышку от выстрелов? Натисніть, щоб розгорнути... мб нада чтото из спрайтов удалить :?:
AndryxA Member 28.06.10 #679 Re: FAQ C0opeR сказав(ла): мб нада чтото из спрайтов удалить :?: Натисніть, щоб розгорнути... та раньше командой отключал только не помню её, а в стиме не показывает спрайты все, только загруженные
Re: FAQ C0opeR сказав(ла): мб нада чтото из спрайтов удалить :?: Натисніть, щоб розгорнути... та раньше командой отключал только не помню её, а в стиме не показывает спрайты все, только загруженные
ra1zn REDS UA 19.07.10 #680 Re: FAQ Установил КС, пропатчил патчем 33. Хотел добавить инетовские сервера pcw.kiev.ua и hotpoint.org.ua - не добавляются. Серверы телесвита добавляются. Интернет включен. В чем проблема? Вкладення 1.jpg 37.2 КБ Перегляди: 239
Re: FAQ Установил КС, пропатчил патчем 33. Хотел добавить инетовские сервера pcw.kiev.ua и hotpoint.org.ua - не добавляются. Серверы телесвита добавляются. Интернет включен. В чем проблема?