Re: Контактные линзы в Сумах
Ярканная, Это вы про те которые можно 30 дней не снимая носить?
Ярканная, Это вы про те которые можно 30 дней не снимая носить?
Не знаю, я конечно не являюсь их явным почитателем, но пока ничего лучшего не нашла. Да, в далеком 2004-2005 году, когда покупала линзы, и работал там наверное уже горе-известный на все Сумы врач Мартышкин - была очень разочарована. Длительное время вообще не покупала линзы в Сумах. Брала только в Люкс-Оптике в Харькове (На Сумской, возле м. Университет). Но ведь туда не наездишься все время, и начала искать в Сумах оптику. Так вот после длительных поисков все-таки опять вернулась на Козацкий Вал, вроде все нормально. Пока неприятностей не было.Мне на Козацком Валу подходящие линзы так и не подобрали. Эту Оптику уже обсуждали. Я там обслуживаться не хочу и не буду.
Нет ,я говорю о "Optima",это Pure Vision носятся 30 дней и их можно не снимать.Но только не тем кто работает на улице и в местах где пыль и тд и тп.Ярканная, Это вы про те которые можно 30 дней не снимая носить?
А там есть 6-месячные? Мне прошлый раз врач сказала, что есть только 3-месячные.ребята, кто знает, цены на линзы поднялись? я брала в последний раз 6-ти месячные на харьковской по 60грн/шт