Всё будет, скорей всего добавим в шоп, потерпите.. Будет ещё в шопе боевой пэт для всех расс..И ещё вопрос , можешь дать Бао и Феникса , а то ДРУ не реально без них...
ой урааа,спасибо... а то голем в хх достал падать.. а в пвп мишко=)Всё будет, скорей всего добавим в шоп, потерпите.. Будет ещё в шопе боевой пэт для всех расс..
а книги для точки скилов где брать,а?Дак у тебя и так со старта 3 блоха. Зачем тебе по данжам шарится!?
Десятого достаточно!!!!а книги для точки скилов где брать,а?
Будут включены данжи в аду и в раю, где они и должны будут падать!а книги для точки скилов где брать,а?
Со второй терой пожизни проблемы, они были и в предыдущем серваке, с какойто попытки пускает... здесь никакого злого умысла с нашей стороны нет, а тебе персональное предупреждение от меня за бурное выражение эмоций! Я ведь могу в порядке исключения применить чёрный список лично для тебя-но будет работать у всех!Админ , это что такое?! Как только объявило , что можно наслупать на захват територии , телепортируюсь в ГД , и пишет в мир : "Ваш клан не мог захватить и т.д. ....". Я даже не успел зайдти на ТВ.!! Територия - Ледяной Путь , зона №2+
Прошу розобраться! После надписи : "Не удалось ...." Не заходит на ТВ ! И прошу заметить , у всех всё нормально!
Если нужны другие скрины , что все кланы пустило , могу выложить!