Организовать Wi-Fi

Dgafar

System is down
Суть вопроса такова:

Есть стационарный PC, есть точка доступа, есть iPhone, будет адаптер Wi-Fi для PC, нужно организовать Wi-Fi для PC и для подключения iPhone, проблемы с подключением Iphone к сети Wi-Fi могут возникать, если да то какие (по опыту использования), так как я понимаю нужно на cервере Telesweet будет прописать MAC нового адаптера Wi-Fi? Как дела объстоят с качеством сигнала, обрывы?

Вобщем поделимся опытом!
Буду благодарен!

P.S. Модель точки пока не могу сказать так как нужно ее забрать, по памяти точно не помню, однозначно TP-Link.
Модель адаптера Wi-Fi предположительно будет D-Link DWA-525 WiFi 802.11n/b/g 150Mbps PCI

YUPI

Подполье
Модератор
Ну если D-Link DWA-525 то однозначно в телевите ничего переписывать не нужно.
Твой инет с таким адаптером будет работать только с включеным компом. Потерь в условиях одной квартиры почти нету.
99,9% проблем подключения это недочитывание инструкций.

Dgafar

System is down
Ну если D-Link DWA-525 то однозначно в телевите ничего переписывать не нужно.
Твой инет с таким адаптером будет работать только с включеным компом. Потерь в условиях одной квартиры почти нету.
99,9% проблем подключения это недочитывание инструкций.
тоесть MAC менять не нужно?

PRO-Z

Нужный тут человек
Dgafar , во сколько обошлась покупка адаптера к компу и сама точка? Если не секрет конечно :)
Думаю себе дома тож такое поставить, ток место айфона займет ноут.

Dgafar

System is down
Dgafar , во сколько обошлась покупка адаптера к компу и сама точка? Если не секрет конечно :)
Думаю себе дома тож такое поставить, ток место айфона займет ноут.

Ну точку я покупал пару лет назад за 190 грн., ну а сам адаптер стоит порядка 150 грн.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
будет адаптер Wi-Fi для PC
<...>
Модель адаптера Wi-Fi предположительно будет D-Link DWA-525 WiFi 802.11n/b/g 150Mbps PCI
Конечно, он в 3 раза дешевле, чем, скажем D-LINK DIR-320...
Но будет работать только при включенном основном компе.
Как по мне, это довольно-таки существенно...

Dgafar

System is down
Конечно, он в 3 раза дешевле, чем, скажем D-LINK DIR-320...
Но будет работать только при включенном основном компе.
Как по мне, это довольно-таки существенно...
ну допустим если взять D-link DIR 320 и на PC тот же D-Link DWA-525 WiFi 802.11n/b/g 150Mbps PCI то проблема с включенным PC для доступа к сети с iPhone отпадет? я правильно понял?

Зверху