ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

mrk

New Member
Вам книжки треба писати, не заривайте талант. Можна ще сльозу пустити про можливість втрати пари мільярдів власниками цих підприємств.

Вот как, уважаемый, с Вами можно вести дискуссию, если Вам человек дело говорит, а вы тока рожи корчите и вместо ответов то перевод стрелок, то нытье -мол кто-то виноват. И если заговорили за эти предприятия, то в той же Америке капиталисты живут, да еще и жируют. А у нас что? ТО общаковое коммунистическое - НЕТ, то буржуи проклятые.
А на тех предприятиях между прочим куча народу работает и надеется, что и дальше будут работать.
К Вашему сведению, если бы Янык не пришел к власти, то заводу Фрунзе был бы крах!!! а это до больше 50% бюджета города и множество рабочих мест. А все шло и очень быстрыми шагами к этому. Сейчас развал понемногу останавливается.

Merime

New Member
если бы Янык не пришел к власти, то заводу Фрунзе был бы крах!!!
І сонце б не вставало більше))) Ще один фантаст. Ваш Яник - слабка маріонетка путінських комплексів. Чи ви думаєте, що його пече ваш завод Фрунзе і ви разом з ним?
Якоюсь дрібною подачкою, якою якщо хтось розживеться, то, повірте, не ви, насправді поховано надію на краще життя, яка була можлива лише за реальної, а не бутафорної, євроінтеграції. Вас влаштовує життя в бідному і корумпованому "совку", а мені хотілось хоч трохи пожити, як живе Польща чи Болгарія (про інші країни Європи вже годі й мріяти).

lion.ts

[deleted]
Обнародован полный список изменников Родины

Сайт Верховной Рады наконец-то обновился и выдал список проголосовавших за российскую оккупацию.

Партия регионов, само собой, проголосовала в полном составе за исключением участника охоты на Кушнарева Дмитрия Шенцева. У Блока Литвина и Компартии вообще никаких исключений не было – все как один за. Иудушки из Блока Юлии Тимошенко подкинули 9 голосов – Валентин Зубов, Владимир Иваненко, Петр Кузьменко, Олег Малич, Святослав Олийнык, павлик морозов Валерий Писаренко, Игорь Савченко, Иван Сидельник и «Чепчик» Олег Черпицкий.

От БНУНС Родину продали Юрий Бут, Сергей Василенко, Станислав Довгий, Давид Жвания, Александр Омельченко, Игорь Палыця и Владимир Поляченко.

Среди внефракционных, в число которых попали все 12 омандаченных сегодня депутатов (11 от ПР и 1 от БЮТ), не голосовали за оккупацию лишь бютовский пропагандист Александр Фомин, Тарас Чорновил (оба отсутствовали), а также бютовский предатель старой закваски Игорь Рыбаков.

Капец... Не ожидал, что Жвания и Писаренко продадутся. Это ж сколько надо бабок, чтобы купить Давида))))?
Ну все, скоро в Крым за границу будем ездить) блин, за 100 баксов отдать Севастополь, при чем по собственной инициативе. В мире таких аналогов, наверное нету. Новый Верховный Проффесор Украины допрыгается скоро. Получит хуже, чем было в 2004-м.

~Simorg~

trust nobody
кто бы ни был президентом нашей страны в Киеве сидят одни и теже. Давно убедился что у Украины 2 выхода: либо лечь под Россию либо под запад. Под Россией нам привычней, дядя Витя договорился за дешевый газ для дяди Рината - молодец, х*й с ним с Крымом.

Россию не интересует дружба с Украиной, ей Украинский федеральный округ нужен.

Останнє редагування:

RAZOR

Drive your dream...
в зале зарегилось 211 депутатов, а проголосовало ЗА 236 интересная арифметика :cool: и какого х... там делали морячки ЧФ? или они уже граждане Украины? :evil:
риторический вопрос.. держали остальные 25 кнопок :)
смотрел по ОРТ новости показывали крым.. митинг месных жителей, которые рассказывают насколько это выгодно для интересов страны.. на всю площадь не увидел ни одного украинского флага.. зато триколора пруд пруди...

Luxury

Active Member
Этот цирк который сегодня произошел это шанс БЮТ и всех остальных кто лишился власти вернуть её вот они и начинают пучить народ мол нас скоро всех продадут давайте воевать. Сторонникам заворухи скажу вас нагло используют как и при оранжевой революции. То что сегодня была драка в думе так это просто они свои интересы отстаивают им на вас накакать народ простите за прямоту)

Останнє редагування:

Nahrapov

Буржуй и учёный
Дело в том, что заложенная Тимошенко мина в виде цены $330 неизбежно бы взорвалась: правительству пришлось бы повышать цену на газ для населения. Пала бы химическая и металлургическая промышленность, куча безработного населения бы появилась и на этой волне пришла бы Тимошенко во власть...
А точно!!! У меня тоже есть подозрение, шо косатая специально устроила такую высокую цену на газ, шоб прийти к власти. Бестия, однако. Умнейшая баба. Но шо-то сорвалось в её коварных планах, шо она не сумела перехитрить український народец. Думаю, если Янек её посадит лет на 10 за розкадення бюдженних коштів, то и поделом ей, поделом. А если не посадит, то она, бестия, скинет его через пять лет або даже раньше, бо очень умная, очень хитрая. Согласись.

ну вы логически подумайте сколько этот флот уже стоит? что конкрено у нас отобрали? за то время что он стоял? банки начали давать кредиты!!!!!!!!!!!!!! нацбанк снизил курс кредитной ставки соответственно люди и началось уменьшение депозитной ставки народ повалил пока не упали депозитные ставки сдавать бабло в банки! бюджет принят! россия будит делать кучу инвестиций для достройки станций по выработке энергии!!! чего нам еще не хватает?

Nahrapov

Буржуй и учёный
Luxury, мы с тобой або братья по классу, або ты передрал у меня подпись. Сравни:
Ты: Мне ничего чужого не надо, а за своё я готов идти в бой!
Я: Своё не упущу, если надо - с мясом вырву! Понятно?
Потрудись внести ясность.
Юрист
чего нам еще не хватает?
Не хватает чувства национальной гордости, грубо попранного гарантом. За понюшку табака, за каких-то 45 млрд долларов терпеть на своей территории иностранную военную базу - это уж слишком для нашего национального сознания. Я б и за тыщу миллиардов не отказался бы от нашего українського многострадального города Севастополя. Даже на один год аренды. Понимаешь теперь?

Останнє редагування:

Luxury

Active Member
Luxury, мы с тобой або братья по классу, або ты передрал у меня подпись. Сравни:
Ты: Мне ничего чужого не надо, а за своё я готов идти в бой!
Я: Своё не упущу, если надо - с мясом вырву! Понятно?
Скорей первое. Я твоей подписи и не видел.

Зверху