bird2010 New Member 26.03.10 #1 Подскажите, где лучше отдохнуть.( с рыбалкой,понырять,):? и с нормальным проживанием в частном секторе.(если можно цены.):mrgreen: Останнє редагування: 26.03.10
Подскажите, где лучше отдохнуть.( с рыбалкой,понырять,):? и с нормальным проживанием в частном секторе.(если можно цены.):mrgreen:
Momus Member 27.03.10 #3 еще в Севастополе раен "козачки" тоже не плох , как и фиолент... вода чистая очень...
LevAris Well-Known Member 27.03.10 #4 Самое живописное место в Крыму - это конечно Новый Свет. Но так как это самое красивое место, это наложило отпечаток на цены. Нижняя планка будет, думаю, гривен в 200 за комнату в сутки.
Самое живописное место в Крыму - это конечно Новый Свет. Но так как это самое красивое место, это наложило отпечаток на цены. Нижняя планка будет, думаю, гривен в 200 за комнату в сутки.
les ЭГОЦЕНТРИСТ 02.04.10 #6 последний раз лет пять назад, там говорят щас все очень изменилось, не в лучшую сторону
iva МИРОТВОРЕЦ 10.04.10 #7 в этом году будут всех проверять на крепость кошелька - подорожание всех услуг на 20%. крым закрывают для обычных)))
в этом году будут всех проверять на крепость кошелька - подорожание всех услуг на 20%. крым закрывают для обычных)))
Gala Gala New Member 10.04.10 #8 Кто собирается в Евпаторию? - отправлю с комфортом (есть связи с местными. Я - не турагентство))).
iva МИРОТВОРЕЦ 10.04.10 #9 хм. так давай расценки и как далеко до моря и распишешь людей до осени. Останнє редагування: 17.05.10