BloodMoon Shock 14.02.10 #153 Razer DeathAdder New SteelSeries heavy SK limited edition Plantronics 355
miLorD+ sweeeet 05.03.10 #154 mouse - Microsoft 1.1a pad - S&S уши - A4Tech (старенькие но удаленькие)
RexiquS Crazy Hisp 05.03.10 #156 сори за офтоп что ты подразумиваешь под словом "qsk"? qck это серия ковров SteelSeries QcK mini, Qck , QcK+, QcK heavy
сори за офтоп что ты подразумиваешь под словом "qsk"? qck это серия ковров SteelSeries QcK mini, Qck , QcK+, QcK heavy
C0opeR pengui 06.03.10 #157 RexiquS сказав(ла): сори за офтоп что ты подразумиваешь под словом "qsk"? qck это серия ковров SteelSeries QcK mini, Qck , QcK+, QcK heavy Натисніть, щоб розгорнути... НЕдописал фонарь qsk+ ili heavy....,и темболее, насколько я знаю Qsk mini, qsk, Qsk+, отличаються только в размере:x, и зачем так придираться ?
RexiquS сказав(ла): сори за офтоп что ты подразумиваешь под словом "qsk"? qck это серия ковров SteelSeries QcK mini, Qck , QcK+, QcK heavy Натисніть, щоб розгорнути... НЕдописал фонарь qsk+ ili heavy....,и темболее, насколько я знаю Qsk mini, qsk, Qsk+, отличаються только в размере:x, и зачем так придираться ?
crN. Lack--- 27.03.10 #158 Мои) Вкладення P3251999.jpg 790.8 КБ Перегляди: 401 Останнє редагування: 27.03.10