Продукция компании Vision

NickR

New Member
Витаминно-минеральные комплексы для поддержания и восстановления здоровья и красоты, от ведущего производителя фитопрепаратов, концерна "Аркофарма". Продукция имеет все разрешения и сертификаты Украины. Прошла клинические испытания. Занесена в справочники "РЛС доктор" и "Видаль"....

тел. 0660081551

Останнє редагування:

NickR

New Member
Для желающих сбросить лишние Kg
Продукты линии KG-Off, оздоравливая организм, помогают корректировать вес без стресса и потерь для здоровья.
8 дополнительных аргументов:
1. Снижение риска сердечнососудистых заболеваний
2. Детоксикация организма
3. Нормализация работы желудочно-кишечного тракта
4. Профилактика сахарного диабета
5. Повышение иммунитета
6. Заживление ран
7. Здоровые суставы
8. Профилактика подагры

Останнє редагування:

NickR

New Member
Safe-to-see восстановит ваше зрение!

Safe-to-see - витаминно-минеральный комплекс для глаз, восполняет недостаток витаминов, минеральных веществ и биологически активных компонентов в рационе питания.
Употребление биологически активной добавки к пище Safe-to-see способствует поддержанию остроты зрения, снижению утомляемости глаз, а также снижению риска развития заболеваний органов зрения...
You must be registered for see images

NickR

New Member

Мужской комплекс биологически активных добавок к пище был создан специально для решения специфических "мужских" проблем.

Мужской комплекс включает:
• Сталон - повышение потенции
• Артум – профилактика развития аденомы предстательной железы
• Урсул – мощный противовоспалительный комплекс, профилактика простатита
• Ламин Вижион – энергетик, повышает физическую выносливость

Биодобавки мужского комплекса содержат лекарственные травы, витамины и макро- и микроэлементы.
Безопасны, просты в применении, не имеют побочных эффектов.
Мужской комплекс прошел цикл клинических испытаний в НИИ онкологии им. Блохина, которые подтвердили его высокую эффективность при простатите, доброкачественной гиперплазии предстательной железы (аденоме), при сниженной потенции, низкой активности сперматозоидов.

NickR

New Member
Браслет Vision QuadrActiv

Постоянное ношение браслета Vision QuadrActiv способствует:

— целостному оздоровлению кровеносной системы, улучшению свертываемости крови;
— к насыщению клеток кислородом, и, следовательно, их омоложению;
— усилению микроциркуляции сосудов, повышению эластичности тканей;
— активизации сосудорасширяющего, противоотечного и иммуностимулирующего действия.

Останнє редагування:

NickR

New Member
Компания Vision International People Group представляет новую линию натуральной косметики – .
Разработанные при участии ведущих европейских лабораторий, основанные только на экологически чистых природных компонентах и не содержащие синтетических консервантов косметические средства, составляющие линейку Triovital Neo, обеспечивают полноценный уход за кожей лица.

Гамма средств Triovital Neo позволяет женщине любого возраста и с любым типом кожи выбрать идеально подходящие средства для ухода за лицом.

Останнє редагування:

iva

МИРОТВОРЕЦ

Мужской комплекс биологически активных добавок к пище был создан специально для решения специфических "мужских" проблем.

Мужской комплекс включает:
• Сталон - повышение потенции
• Артум – профилактика развития аденомы предстательной железы
• Урсул – мощный противовоспалительный комплекс, профилактика простатита
• Ламин Вижион – энергетик, повышает физическую выносливость

Биодобавки мужского комплекса содержат лекарственные травы, витамины и макро- и микроэлементы.
Безопасны, просты в применении, не имеют побочных эффектов.
Мужской комплекс прошел цикл клинических испытаний в НИИ онкологии им. Блохина, которые подтвердили его высокую эффективность при простатите, доброкачественной гиперплазии предстательной железы (аденоме), при сниженной потенции, низкой активности сперматозоидов.

оппять эта муть - кому живётся скучно . но здравая мысль беспокоит
могу подкинуть всю эту муть - так случилось что в прошлом мои родители тёти и дяди знакомые наивно полезли в эту пирамиду визиона влетели на бабки ужасть - ааа баааночек пооставалось - так что у кого есть лишние деньги дам список телефонов горевладельцев товара в красивых баночках и суперполезных лохофирмы Визион.

NickR

New Member
оппять эта муть - кому живётся скучно . но здравая мысль беспокоит
могу подкинуть всю эту муть - так случилось что в прошлом мои родители тёти и дяди знакомые наивно полезли в эту пирамиду визиона влетели на бабки ужасть - ааа баааночек пооставалось - так что у кого есть лишние деньги дам список телефонов горевладельцев товара в красивых баночках и суперполезных лохофирмы Визион.
Сочувствую вашим знакомым. Возможно они состоят не из "земных" клеток?
А я, со своими детьми и родителями, третий год в этой "мути", как Вы изволили выразиться.
И нам, представьте!, нравиться то, что в баночках.

Останнє редагування:

iva

МИРОТВОРЕЦ
морская капуста и то полезней. ну на цвет .......
просто вспоминаю свое детство куча взрослых с надеждой в глазах а потом гореч обида и оскорбления потеря денег и времени а тянулось это не один год все ждали чего то. но наших нечего не учит ни ммм тогда с визионом и селезнем. ни сейчас сбор бабок на футбол и выборы)))гг

NickR

New Member
Я не пойму, какую потерю денег Вы имеете ввиду? У меня лично, нет залежавшихся баночек.
Мы берём продукцию для себя. И я не понимаю людей, которые покупают больше чем им нужно. Зачем?

Другой вопрос, если люди сами не пользуются продукцией, а покупают только для того что-бы "впарить". У таких этот бизнес не получится, потому, что они ищут "лохов", а таковыми быть ни кто не хочет.

По поводу "морской капусты". Мне врачи 25 лет не могли помочь. А два года назад, врачи, мои дузья, объясняли, после очередного курса лечения, что "это пока не лечится".
Поэтому, я, могу утверждать, что продукция хорошая. Но своё мнение - ни кому не навязываю.

Каждому своё. Кто смотрит на тех у кого получилось, кто учится у тех кто не добился...

P.S. Вторую зиму, ни каких простудных заболеваний. Только один раз сильно перемёрз - четыре дня "першило в горле" и "поймал" грип - прошло за три дня, без осложнений, постельного режима и лекарств.

Останнє редагування:
Зверху