M miller неНовичок 22.01.10 #1 Всем привет . Имеются ли у нас в Сумах данный тип собак? Цена и где наити,кто знает ,напишите пожалуйста
Всем привет . Имеются ли у нас в Сумах данный тип собак? Цена и где наити,кто знает ,напишите пожалуйста
Diver Member 26.01.10 #3 Я думаю всё зависит от кармана, поскольку карманы бывают разные , то и собак можно засунуть туда разных. Поточнее породу или описание что хотите?
Я думаю всё зависит от кармана, поскольку карманы бывают разные , то и собак можно засунуть туда разных. Поточнее породу или описание что хотите?
M miller неНовичок 28.01.10 #6 ну, вы понимаите о чем я, правильно все, тоя или чухушку или что-то другое таких размеров,желательно с ценой сразу),спасибо
ну, вы понимаите о чем я, правильно все, тоя или чухушку или что-то другое таких размеров,желательно с ценой сразу),спасибо
Diver Member 28.01.10 #7 miller сказав(ла): ну, вы понимаите о чем я, правильно все, тоя или чухушку или что-то другое таких размеров,желательно с ценой сразу),спасибо Натисніть, щоб розгорнути... чихи от 700 уе
miller сказав(ла): ну, вы понимаите о чем я, правильно все, тоя или чухушку или что-то другое таких размеров,желательно с ценой сразу),спасибо Натисніть, щоб розгорнути... чихи от 700 уе
Pomidork@ как-то так 04.02.10 #8 А какая цена на той-терьер, не в курсе.Муж хочет такую собаку,интересно смогу осуществить его желание или нет))
А какая цена на той-терьер, не в курсе.Муж хочет такую собаку,интересно смогу осуществить его желание или нет))