Заливная 26/1!

вы лучше спросили бы сколько здесь донецкие ребята уже настроили? на космонавтов строят одесситы если не ошибаюсь то это принадлежит донецким, ребятам на суконке принадлежит какому то иностранцу но пока заморозили стройку, на лушпы что напротив остановки березка точно донецкие, дом за суконкой вглубь тоже донецких!

Freddi

New Member
вы лучше спросили бы сколько здесь донецкие ребята уже настроили? на космонавтов строят одесситы если не ошибаюсь то это принадлежит донецким, ребятам на суконке принадлежит какому то иностранцу но пока заморозили стройку, на лушпы что напротив остановки березка точно донецкие, дом за суконкой вглубь тоже донецких!
Ну если сказать про эти слова: пиз..ть не вилами ворочать - ничего не сказать. С чего Вы взяли, что дом за "суконнкой" донецких??;)

поскольку строит их фирма, которой собственно не было еще два года назад на рынке строительства в г. Сумы и тут вдруг откуда не возьмись появляется одна фирма, которая строит неплохие объекты причем естественно не за свои деньги, возможно могу ошибиться по поваду дома но на то были свои подозрения, а по поваду строительства здания напротив остановки березка на девятке 100% спонсорство идет с донецка причем зачастую наличкой! а если у вас нет более культурного слова п....ть отвечу тем же "п...т мой х..й с ним и толкуй"!

sleik

Active Member
Ни у кого нету предположений кто именно есть собственником?
Случайно не СУМБУД? По какому-то из сумских каналов была реклама о продаже квартир в доме по заливной в районе здыбанки, не знаю, о этом доме или нет идёт речь, в рекламе был в несколько этажей, квадратный, стена покрашены.

Freddi

New Member
Случайно не СУМБУД? По какому-то из сумских каналов была реклама о продаже квартир в доме по заливной в районе здыбанки, не знаю, о этом доме или нет идёт речь, в рекламе был в несколько этажей, квадратный, стена покрашены.
Многоэтажку которая построена как раз возле Здыбанки, ее действительно строил Сумбуд.

Сумбуд никогда (незаконным) самостроем тем более самозахватом земли не занимался! я слышал разговор о доме на заливной (новострой) какой именно не помню разговор шел о трещинах, трещинка почти на всю высоту здания, хозяин последнего этажа сделал внутри перепланировку с изменеием несущих стен, это когда туда еще никого не заселили!!! хотя в физике и механике поведения многоэтажных домов я не разбираюсь! и вообще при выборе дома нужно быть осторожным, некоторые строители перешли на новую технологию фундаментов! если раньше ставили на сваях, то теперь многоэтажки уже строят на буронабивных цементно-грунтовых! в Сумах это новье в Полтаве уже давно эта технология идет полных ходом в строительстве но по слухам один дом на таких буронабивных цементно-грунтовых сваях треснул! и все будит проверятся только временем!

Freddi

New Member
Сумбуд никогда (незаконным) самостроем тем более самозахватом земли не занимался! я слышал разговор о доме на заливной (новострой) какой именно не помню разговор шел о трещинах, трещинка почти на всю высоту здания, хозяин последнего этажа сделал внутри перепланировку с изменеием несущих стен, это когда туда еще никого не заселили!!! хотя в физике и механике поведения многоэтажных домов я не разбираюсь! и вообще при выборе дома нужно быть осторожным, некоторые строители перешли на новую технологию фундаментов! если раньше ставили на сваях, то теперь многоэтажки уже строят на буронабивных цементно-грунтовых! в Сумах это новье в Полтаве уже давно эта технология идет полных ходом в строительстве но по слухам один дом на таких буронабивных цементно-грунтовых сваях треснул! и все будит проверятся только временем!
1.Я не говорил о незаконном строительстве "Сумбудом" - ЭТО разные ОБЪЕКТЫ. У Сумсбуда - девятиэтажка, а тема расговора 3 пятиэтажки как раз над речкой, первая линия где раньше частные дома были.
2. Откуда информация по поводу : "хозяин последнего этажа сделал внутри перепланировку с изменеием несущих стен, это когда туда еще никого не заселили!!!"????

сижу рядом с начальником к нему разные люди приходят из разных структур как строительных так и тесно с ними связанных, в одном из них был такой вот разговор!

Freddi

New Member
сижу рядом с начальником к нему разные люди приходят из разных структур как строительных так и тесно с ними связанных, в одном из них был такой вот разговор!
С начальником - это с Сумбатовым или Дудком???:D
Не могло такого быть по одной причине, квартиры начали продавать, только после того как зарегистрировали право собственности на дом в БТИ, трещина появилась намного раньше, когда у квартир не было еще ни одного хозяина.

нет, я пока до такого еще не дорос, начальник строительной лаборатории Сумстроя! принимаем участие почти во всех авариях и браке на стройках г.Сумы! обычно нас привлекает или ГАСК или госнадзорохрантруда, или заказчик или исполнитель строительных работ!

Зверху