Tulak Hord Member 04.12.09 #23 нифига, нельзя редактировать grub.cfg, даже под рутом. Так что надо искать другие варианты
Tulak Hord Member 04.12.09 #25 Tiger сказав(ла): странно, под рутом можно все! Натисніть, щоб розгорнути... попробуйте сами, нифига, не сохраняет и все.
Tiger сказав(ла): странно, под рутом можно все! Натисніть, щоб розгорнути... попробуйте сами, нифига, не сохраняет и все.
Tulak Hord Member 04.12.09 #26 Чет фигня какая-то с этой версией груба. Интересно, хоть кто-то поборол эту проблему?
Tulak Hord Member 05.12.09 #27 наконец-то я заборол новый груб, фишка оказалась в том, что даже через sudo gedit не хотел сохранять файл, а вот nano сохранил без проблем
наконец-то я заборол новый груб, фишка оказалась в том, что даже через sudo gedit не хотел сохранять файл, а вот nano сохранил без проблем
Feuer root@ded-desktop:~# Модератор 05.12.09 #29 сегодня обновился груб и на этот раз у меня уже выбор трех(!) линухов как же меня задолбало исправлять
сегодня обновился груб и на этот раз у меня уже выбор трех(!) линухов как же меня задолбало исправлять