Direct Connection или кратко DC - новая удобная файлообменная система локальных сетей

IMaysky

Member
Re: Direct Connection или кратко DC - новая удобная файлообменная система локальных с

Люди что происходит с основным хабом? dchub://dc.club:7000 Уже длительное время отказывается к нему подключатся? Я особенный или у всех так?
Вроде заработал.

nastino

Member
Re: Direct Connection или кратко DC - новая удобная файлообменная система локальных с

Подскажите, что делать если нет подключения ни на один хаб.
Пишет: Не удается загрузить или инициализировать нужного поставщика услуг

ПС. Установка свежей версии ДС не помогла.

Bonapart

Статус

Подскажите плиз почему при скачке с нескольких пользователей через каждые 15 сек (приблизительно) пишет что либо ошибка при распаковке либо несоответствие ТТН?

123456789

New Member

у меня под закладкой хаб/сегменты высвечивается 0 сегмент(ы) и все. че мне делать?

Bird

А мне летать охота!

Народ, у меня такая проблема:
Работает и сетка и интернет все путем, запускаю DC++, и минут через 5-10 все слетает нафиг: ни сети ни инета и все хабы в DC++тоже отключаются (удаленный хост принудительно разорвал соединение). Но в течении этих 5-10 минут никаких проблем - все работает, DC++ файлы скачивает.
Нод 32 на работу не влияет, так как такая беда и при включеном и при выключенном Ноде. Переустановка DC++ не помогла, со Strong DC++ та же проблема.

Подскажите, пожалуйста!

Останнє редагування:

DeathStalkeR

New Member

Извините за беспокойство, у меня возникла такая проблема:
давно не заходил в дс, потом решил скачать фильм зашёл, начинаю качать список файлов скачуется со скоростью 6Кб ну думаю скачаю подожду начинаю качать фильм стартовало с 100Кб потом упало до 6Кб и так и держится, забил на фильм, скачал самую новую версию розшарил файлы норм настроил таже самая беда что делать не знаю помогите пожалуйста!
Зато у меня роздача идет на все 100% начиная от 6Кб и до 5Мб ... сижу в шоке не знаю что делать ...

Original

сетевой маг
Модератор

Извините за беспокойство, у меня возникла такая проблема:
давно не заходил в дс, потом решил скачать фильм зашёл, начинаю качать список файлов скачуется со скоростью 6Кб ну думаю скачаю подожду начинаю качать фильм стартовало с 100Кб потом упало до 6Кб и так и держится, забил на фильм, скачал самую новую версию розшарил файлы норм настроил таже самая беда что делать не знаю помогите пожалуйста!
Зато у меня роздача идет на все 100% начиная от 6Кб и до 5Мб ... сижу в шоке не знаю что делать ...
Текущая загрузка Вашего порта 36809 kbits/sec = 4,5 МБ/с

Технология p2p предусматривает что Вы качает файл не с сервера, а у другого клиента сети. Поэтому Ваша скорость скачивания ограничена скоростью отдачи клиента(ов) у которого(ых) есть нужный Вам файл.

DeathStalkeR

New Member

Текущая загрузка Вашего порта 36809 kbits/sec = 4,5 МБ/с

Технология p2p предусматривает что Вы качает файл не с сервера, а у другого клиента сети. Поэтому Ваша скорость скачивания ограничена скоростью отдачи клиента(ов) у которого(ых) есть нужный Вам файл.
Извините но это не первый файл я так пробую и качает пишет что у 100-150 человек думаю проблема не в этом...
может быть проблема в виндоусе ?

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор

Ваша скорость скачивания ограничена скоростью отдачи клиента(ов) у которого(ых) есть нужный Вам файл.
Увы - и качеством кабелей и прочего железа между отдающим и принимающим. :(

К примеру, с меня народ качает от 8КБ/с до 8МБ/с, причем народу не так уж много, чтоб друг другу мешать, а огранияений я не ставлю...

Original

сетевой маг
Модератор

Чаще всего проблема скорости загрузки заключается в ограниченных возможностях жесткого диска Вашего компьютера.
Суть проблемы в том, что для скачивания файл делится на маленькие кусочки, а когда кусочков много и качаете Вы их одновременно например у 100 юзверей, то Ваш жесткий диск просто "сходит с ума" от количества операций позиционирования записывающей головки(вспоминаем старый граммофон принцип работы жесткого диска аналогичен). Поэтому рекомендую жестко задать число сегментов для одновременного скачивания.
В клиенте Flylink это делают вот так:
Меню "Файл"- "Настройки"
Закладка "Очередь"
Опция "Жестко установить число сегментов"
Рекомендуемое мной значение для жестких дисков персональных ПК(2004 и более года выпуска): 7-9
Рекомендуемое мной значение для жестких дисков ноутбуков и ПК выпущенных ранее 2004года: 4-7

Зверху