My Fobias

• Автор теми Fitz
  • Дата створення

YoriG

Фалломорфизм.
я конечно ожидал кучу маразма но это.... О_О
это не касается последнего поста вована =)

ЗЫ:GraveWorm, ты идиот. я говорил про задротов на гитарплеере и если ты считаешь что я грозился кому нибуть здесь гопниками то ты идиот дважды =)

Останнє редагування:

TaboriT

Member
Уже и тут успел наложить гавна, аццкий критик....
Ох как явственно вспоминается последняя серия Мистера Фримена.... жратьсратьржать

Извиняюсь за оффтоп....
ЕП не слушал ибо стиль группы, ну по крйаней мере ранее не совсем мое.... но ради последнее трека скачаю .-)

damn3d

люди=скот
Уже и тут успел наложить гавна, аццкий критик....
Ох как явственно вспоминается последняя серия Мистера Фримена.... жратьсратьржать

Извиняюсь за оффтоп....
ЕП не слушал ибо стиль группы, ну по крйаней мере ранее не совсем мое.... но ради последнее трека скачаю .-)
Ет там где хрюканье?

GraveWorm

New Member
в большинстве своём задроты которых били гопники в школе =)))
по крайней мере у миня такое впечатление о людях пишуших на этом сайте =)
я конечно ожидал кучу маразма но это.... О_О
это не касается последнего поста вована =)

ЗЫ:GraveWorm, ты идиот. я говорил про задротов на гитарплеере и если ты считаешь что я грозился кому нибуть здесь гопниками то ты идиот дважды =)
по крайней мере у миня такое впечатление о людях пишуших на этом сайте
твои слова))) (с)

Ну и я могу сказать что ты идиот? И что далее?) А здесь не куча маразмов, а нормальные замечание по поводу вокала и музыки! А я еще вам удачи желал в первом посте....
З.Ы. и давайте не опускаться до обзываний, если конечно ваше среднее образование вам это позволяет!

YoriG

Фалломорфизм.
Ну и я могу сказать что ты идиот? И что далее?) А здесь не куча маразмов, а нормальные замечание по поводу вокала и музыки! А я еще вам удачи желал в первом посте....
З.Ы. и давайте не опускаться до обзываний, если конечно ваше среднее образование вам это позволяет!
я погарячился, это правда. просто пост про угрожания гопниками покоцал мой мосх =)

Grigorij

grinder
в сумах любят попистеть неочем.
по теме: классная ЕП, запись катит аж бигом учитывая что это демо - всё слышно и разборчиво, понять можно. сам материал мне неочень, точней местами - слишком много перенапихано в музле. в живую гораздо круче. жду новых телег )

mankito

jump 4 life
Ув. Сова, а почему нельзя "играть то, что нам нравится" в новых кучках, когда старые себе изжили?

Что за "измена стилю"? Кто здесь на нем женат? Может, кто-то с ним встречается? По-моему, музыкальные вкусы большинства молодых людей меняются с током времени и тенденций - нет ничего удивительного в том, что сегодня Петенька играет джаз (так и хочется написать "а завтра родину продаст", хех), а через сутки уже подыгрывает Элвису Пресли, вызывая недовольство папочки и мамочки )
Я, например, несколько лет назад кипятком писался от группы Korn, сейчас - совершенно иные предпочтения в тяжелой музыке, играть тоже хочется в иной стезе. Как по мне, идти дальше - решение вполне здравое, без разнообразия ужасно скучно (

А название группы мне и самому немножко не по душе, извините, парни ) EP крут! )

sergey

Wheeeeeeeee
А вообще к чему заморачиваться на каком-то стиле. Это только себя ограничивать и загонять в рамки.
К слову, вряд ли какую-то из современных групп можно причислить к какому-то стилю. Все играют смесь. Что-то с элементами чего-то. :)

Зверху