Magik_RASH
ManUtd - The BesT!!!!!!!!
Это мы (точнее Я) маршрутку организовывал Мерс Спринтер от Сан Авты) на 18 чел. - поехало правда 14, но меньше нарорда - больше кислорода)))
А поездом не дешевле ?? или расписание не устроило?
Это мы (точнее Я) маршрутку организовывал Мерс Спринтер от Сан Авты) на 18 чел. - поехало правда 14, но меньше нарорда - больше кислорода)))
Сомневаюсь что поездом дешевле - это раз, потом маршрутки - куда-бежать и пр., а тут привезли под стадион - отвезли - в комфорте и тепле!А поездом не дешевле ?? или расписание не устроило?
поездом ехать минимум 20 часов до Донецка( смотрел в расписании). это всего то три области. это издевательство над людьми. так что лучше на маршутке)А поездом не дешевле ?? или расписание не устроило?
как???? не может быть я до москвы ехал 13 и расстояния до москвы 640 до донецка 440 и кста есть еще фоты? пакажыпоездом ехать минимум 20 часов до Донецка( смотрел в расписании). это всего то три области. это издевательство над людьми. так что лучше на маршутке)
да сорри преувеличил 13-17 часов в зависимости от поезда ну все равно это дофига.да еще и с учетом что едут через дебальцеве и енакиево т.е. совсем в другую сторону.да есть. конечно из-за того что приехали почти к началу матча не все удалось зафоткать что хотелось, но многоекак???? не может быть я до москвы ехал 13 и кста есть еще фоты? пакажы
интересно как будут там болеть за зборную, если там полкоманды динамовци.Украина сыграет с Грецией в Донецке
Буквально несколько секунд назад стало известно о месте проведения матча плей-офф за выход на ЧМ-2010 между Украиной и Грецией.
Наши корреспонденты находятся в Доме Футбола, где в эти минуты проходит пресс-конференция главного тренера национальной сборной Украины Алексея Михайличенко и вице-президента ФФУ Владимира Лашкула.
Только что было объявлено о том, что наша сборная примет греков в Донецке на стадионе Донбасс Арена. Игра состоится 18 ноября.
я бы не сказал... откуда там полкоманды??интересно как будут там болеть за зборную, если там полкоманды динамовци.