Фашизм и антифашизм

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Re: фашизм и антифашизм

Чесно сказати, то якось не зовсім зрозумів цього повідомлення. Та ще й коментар цих хлопців з сайту про кумів... Покидьків можна знайти серед будь-якого етносу, валити на Грузію гріхи через окремих її виходців - не зовсім коректно. А ще я чув одну дуже цікаву річ. Кажуть, що за Саакашвілі в Грузії прийняли закон, який вводить відповідальність за саме поняття "вор в законе". тобто, якщо у нас намагаються підловити такого ось "законника" на чомусь, то там його запровадять до буцигарні, лише за сам титул. Тому вся коронована злочинна братія і потікала з Грузії.
А що у нас? Влітку (в серпні) на території Сумщини відбувся такий собі "сходняк". Приїхали кримінальні авторитети, їх накрили... І що далі? У кого знайшли пістолети - затримали, у кого були крадені автомобілі - затримали (здається всього 3-4 чоловіки). А інших "гостей" депортували в Росію (персонально провели до самого кордону). Хоча знали стовідсотково, що вони бандюги. А в Грузії вони б сіли... І наскільки я знаю, ще в Грузії не ідеалізується культ злочинця, як то в Росії, чи у нас через російську продукцію ("Вор", "Собор без крестов", "Бутрика", Міха Круг, "Зона", "Бригада", "Бандитський Петербург" - подібну срань можна перераховувати дуже довго).

delfium

Затворник

Покидьків можна знайти серед будь-якого етносу, валити на Грузію гріхи через окремих її виходців - не зовсім коректно.
Ага....Значит когда наши бьют чернопопых - это фащизм. А когда чернопопые бьют и уродуют наших ЖЕНЩИН - это "не зовсім коректно" :?
Вот из-за таких как ты- это гавно сюда и съезжается. Хотел бы я тебя послушать если бы это произошло с твоей женщиной или матерью. Расскажешь нам потом о коррректности. А ещё лучше расскажешь это своей родственнице, которую чернопопые отправят в больницу.

Пусть хранит тебя Небо от такого

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом

Дурниці верзеш! Коли якийсь зайда на нашій землі чинить злочини - то треба за таке карати нещадно. Але зауважувати, що всі грузини - бандити (а як на мене, це головна ідея статті, саме на цьому наголошував автор у назві) - безглуздість. В Грузії борються з бандитизмом, там реформували правоохоронні органи (тому злочинці і тікають до нас, мабуть тут їм комфортніше :( ), там немає культу бандитизму. А прочитавши статтю - можна подумати, що Грузія постачає нам бандитів за програмою по обміну кримінальним досвідом.
І що значить "чорножопі". Європейська країна, християни православного обряду, що має історію давнішу ніж в Україні, тим більше, ніж в Росії. Чи як визначити "колір дупи"? Просвіти.

gimnast1981

мыслитель

Чесно сказати, то якось не зовсім зрозумів цього повідомлення. Та ще й коментар цих хлопців з сайту про кумів... Покидьків можна знайти серед будь-якого етносу, валити на Грузію гріхи через окремих її виходців - не зовсім коректно. А ще я чув одну дуже цікаву річ. Кажуть, що за Саакашвілі в Грузії прийняли закон, який вводить відповідальність за саме поняття "вор в законе". тобто, якщо у нас намагаються підловити такого ось "законника" на чомусь, то там його запровадять до буцигарні, лише за сам титул. Тому вся коронована злочинна братія і потікала з Грузії.
А що у нас? Влітку (в серпні) на території Сумщини відбувся такий собі "сходняк". Приїхали кримінальні авторитети, їх накрили... І що далі? У кого знайшли пістолети - затримали, у кого були крадені автомобілі - затримали (здається всього 3-4 чоловіки). А інших "гостей" депортували в Росію (персонально провели до самого кордону). Хоча знали стовідсотково, що вони бандюги. А в Грузії вони б сіли... І наскільки я знаю, ще в Грузії не ідеалізується культ злочинця, як то в Росії, чи у нас через російську продукцію ("Вор", "Собор без крестов", "Бутрика", Міха Круг, "Зона", "Бригада", "Бандитський Петербург" - подібну срань можна перераховувати дуже довго).
ты хоть сам то понял что написал?:razz:

Vlad_S

Скептик

І наскільки я знаю, ще в Грузії не ідеалізується культ злочинця...
В Грузии может и нет, но среди грузин еще как:
А прочитавши статтю - можна подумати, що Грузія постачає нам бандитів за програмою по обміну кримінальним досвідом...
Нет. Грузия поставляет домушников и барсеточников в одностороннем порядке, а когда грузинскую этническую преступность прижали в России, то стала поставлять еще и она...
Министерство внутренних дел Украины не исключает возможности введения Киевом визового режима с Молдавией и Грузией для искоренения этнической преступности. Об этом заявил украинским журналистам министр внутренних дел страны Юрий Луценко. По его словам, МВД Украины настаивает на таком решении, и уже обратилось с просьбой об инициировании введения визового режима с данными странами в украинский МИД

Луценко пояснил, что наибольшей проблемой для Украины является безвизовый режим в случае с гражданами Молдавии, которые, "используя полученные ранее румынские паспорта, используют территорию Украины для проникновения в страны Европейского союза - Польшу и Словакию". В этом контексте глава МВД подчеркнул, что безвизовый режим через западные границы Европейского союза представляет собой большую опасность.

В случае с Грузией, по словам Луценко, речь идет об активизации преступных группировок, состоящих из грузинских граждан и специализирующихся на взломах квартир. Глава МВД отметил, что на Украине выявлены около 150 грузинских преступных групп, которые совершают большую часть квартирных краж в стране.

тов.Черный

анархист

Итальянский диктатор Бенито Муссолини сотрудничал с британской контрразведкой МИ-5.

Об этом свидетельствуют рассекреченные архивные данные, о которых пишет Guardian.

Согласно раскрытым документам, начать политическую карьеру в 1917 году Муссолини помогли еженедельные 100 фунтов стерлингов, которые он получал от МИ-5.

Муссолини в то время было 34 года, он был главным редактором газеты "Пополо д’Италия”.

Выяснилось, что британские спецслужбы в течение года спонсировали его за наращивание пропагандистской милитаристской кампании в газете в поддержку Первой мировой войны.

100 фунтов стерлингов в неделю сегодня кажутся не бог весть какими деньгами, но в те времена эта сумма была равносильна примерно 6 тысячам фунтов.

Добро на выплаты Муссолини давал сэр Сэмюэль Хор, депутат парламента и агент МИ-5 в Риме.

Детали о сделке британцев с будущим итальянским диктатором обнаружил историк Кембриджского университета Питер Марлэнд. Сэр Сэмюэль Хор в своих мемуарах упоминал сотрудничество МИ-5 с Муссолини, но только сейчас обнаружились конкретные финансовые детали сделки.

delfium

Затворник

1) В Британии разведка МИ-6, а не МИ-5 :)
2) И к чему эта статья,Миха? Англичане тоже фошизты? :)

Учиться, учиться и еще раз учиться....

delfium

Затворник

2) И к чему эта статья,Миха? Англичане тоже фошизты?

mi][a

Человеку нужен человек

2) И к чему эта статья,Миха? Англичане тоже фошизты?
(у меня 1 аккаунт на этом форуме ;) ) скорее всего статья к тому, что фашизм очень выгоден олигархии, которая проталкивает свои интересы через органы власти... в независимости от страны

Зверху