Обсуждаем оператора life:)

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Мда,лайф меня поразил...За 4 мин и 1 сек звонка на Россию сняло 41 гр,при том,что должно было снять 24 гр(не вела 811)в номер,звоню оператору,он вежливо объясняет,что 6 гр минута,спрашиваю а 6*4 это 41 гр получается? вот такая арифметика получается.В МТС хоть копейками тырят,а тут десятками.Радует,что половина из них была бонусных

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
То, что политика операторов мобильной связи (да и не только мобильной) по отношению к заграничным/междугородним звонкам никогда не была открытой и "справедливой" пора бы уже запомнить, не дети малые ведь.
А насчёт 811 - советую дописать это сочитание цифр перед самим номером в полагающемся для этого месте, и сохранить в телефонной книге уже с припиской "811".
Я так и сделал, проблем никаких не наблюдается :)

[mAd_cAt]

Забанен
Мда,лайф меня поразил...За 4 мин и 1 сек звонка на Россию сняло 41 гр,при том,что должно было снять 24 гр(не вела 811)в номер,звоню оператору,он вежливо объясняет,что 6 гр минута,спрашиваю а 6*4 это 41 гр получается? вот такая арифметика получается.В МТС хоть копейками тырят,а тут десятками.Радует,что половина из них была бонусных
Руки выпрямите девушка... Да.. МТС как раз для вас...

Dobrofey

Active Member
это ж как надо выпрямить руки,чтобы 4 умножить на 6 и получить 41???
у "Лайфа" тарификация на многих пакетах поминутная, так что скорее всего ваши 4 мин. и 1 сек. для них = 5 мин. Плюс еще и сбор в пенсионный фонд (ПФ) составляет 7.5%.
Так что уже имеем: 5*6+(7.5*30/100)=32.25 грн. Остальные деньги наверное за роуминг местный сняло, т.к. не был введен код "811" при звонке, имхо...

Max_S

Active Member
6.7 грн минута в Россию у Лайфа.
6.7*5*1.075 = 36 грн должно было снять.

[mAd_cAt]

Забанен
8117... Вот так надо набирать когда звонить в Россию, где 7 это код РФ. Только перед 7 плюс надо убрать... ибо тарифицироваться будет по полной. а есть сделать всё правильно то минута разговора будет по 60 копеек в минуту!!!

[mAd_cAt]

Забанен
тоже приобрела пакетик для звонков в Россию,только на оператора МТС дозвониться немогу набираю 8117066..... на билайн и мегафон без проблем,может на МТС нужно как-то по другому звонить?
Чудо ты, на украинские номера которые в роуменге звонят так как обычно - 8066...
Тогда понятно чё у тебя сняло!!! :lol:

Зверху