Израильские столбы в Сумах

Merime

New Member
Re: Відповідь: Re: Израильские столбы в Сумах

А то, что установили их евреи, мне вобще по-барабану, я не делю людей по национальному либо религиозному принципу.
Мова не про релігійну чи расову нетерпимість, а про те, що замовлення виконує іноземна, а не сумська, або хоча б українська фірма. А також чому за ці три роки пан Глазєр так і не знайшов іншого крім Сум міста для реалізації цього проекту, усі інші чомусь відмовились. А також те, що це не прості світильники для зручності сумчан, а носії тієї ж реклами, яка Вам так не подобається. Тепер їх збільшиться на 400 (!) одиниць. Чи не забагато це для такого невеликого міста?

Springirl

Весняна пружинка :)
Відповідь: Израильские столбы в Сумах

Носители рекламы? Может быть, но очень сильно завуалированные, так как лично я, увидев столб, во-первых не заметила ни малейших признаков рекламы, а во-вторых заинтересовалась тем, где в нашем городе находится Покровская площадь.
А то, что заказ выполнила иностранная компания, показывает, что нашим согражданам благоустроение города нафиг не надо. Тут кто-то писал про Фрунзе... Да с нынешним руководством на заводе и близко ничего подобного не было бы произведено, к тому же в нужные сроки... Так что спасибо на том, что имеем.

Kitsune

ушла...
видела эти столбы, ну что могу сказать, идея вообщем хорошая, но не хотелось бы, что бы через какое-то время увидев такой столб, в голове прокручивалась мысль "раскрась сам, оставь автограф и ты тоже" ...

gimnast1981

мыслитель
нет не жид!!!по матери-кацап ,по отцу-хохол ,вобщем-украинец!!!:D:D:Dбыл бы жидом давноб свалил на историческую родину!!!

Andy

Well-Known Member
Re: Відповідь: Израильские столбы в Сумах

а во-вторых заинтересовалась тем, где в нашем городе находится Покровская площадь.
Вот вам и ваши переименования улиц! До чего дошли, то ли еще будет!

А то, что заказ выполнила иностранная компания, показывает, что нашим согражданам благоустроение города нафиг не надо. Тут кто-то писал про Фрунзе... Да с нынешним руководством на заводе и близко ничего подобного не было бы произведено, к тому же в нужные сроки... Так что спасибо на том, что имеем.
Называйте вещи своими именами! Согражданам нужно благоустройство, а руководсву откаты!

А Фрунзе сделает намного лучше, быстрее и дешевле! Да и деньги пойдут в Нашу экономику. А это зарплаты, стипендии-пенсии, и все остальное! А теперь это все получат граждане израиля :-(

gimnast1981

мыслитель
Неужели ОНИ хотят воскресить в сумах их легендарного защитника от злых фошыздофф а точнее "ЖИДА-МЕДВЕДЯ"* (с)!

ALF

Дальний родственник
ну в плане того что кругом одни жиды то да !!!а в плане уровня жизни то я думаю понравилось ето ведь не наша помоика !!а вобщем хотелось бы посетить израиль в качестве туриста !!!;)
Дак что мешает? Надевай тусямбу на голову и вперед!!!!
P.S. НЕ употребляйте слово жид, энто светит баном. И пофиг что ты в своей стране, да еще и имеешь право называть вещи своими именами!
P.S.S. Админы. Кто забанит за слово вещи по отношению к евреям?

Зверху