в городе обычная польская антенна ловит 7-13 каналов (весь базовый - РАДА - Глас -М1) всё... бесплатно... вопрос за что 17 грн??? за кабеля которые были протянуты в 1993 году?? (в случае моего дома)
ЗАЧЕМ такие каналы как:
UBC, Теленяня, RTVI, Детский мир/Телеклуб, Maxxi-TV, МЕНЮ-ТВ, ТВі, Fox Crime, Fox Life, ENGLISH CLUB TV, ТДК, Fashion TV, "НТВ Кинохит", НТВ Киноклуб, НТВ Премьера ???
Если детский так таких монстров показывают, что мне в 21 страшно смотреть
; спортивные.... на мегаспорте показывают гамно под название АКАДЕМ, футбол - днём мультики какието стрёмные... а ВОТ СПОРТ 1 ВОБЩЕ НЕ НАШОЛ!!!! (где он, и в ручном и в автомате искал, НЕТУ такого канала...)... 6 музыкальных - начерта???
а сзади на квитанции написано - за рост цен на обслуживание и прём каналов (
бугога) , увеличение числа каналов ( прошлый раз когда подняли цену было 52 канала, то есть 3 дерьмовых канала стоят 10 грн ?????)
БУГОГА ещё раз..
вопрос неужто у нас:
- все смотрят моду??? так начерта этот канал?? хотите смотреть - переводите в платный пакет!
- все поголовно смотрят англ. каналы?? я вас умоляю...
СОВЕТУЮ ВСЕМ ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА:
Сумское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины:
Председатель отделения - Иванов Юрий Федорович
40024, г. Суммы, ул. Харьковская, 30/1 (Гостиница Химик)
тел: (0542) 22-12-84, факс: (0542) 22-12-84
E-mail: mail@sm.amc.gov.ua
Лично я в понедельник пойду. Так как нужно письменное обращение (можете придти лично или прислать на ОБЫЧНУЮ почту.)
З.Ы.: Предлагаю флеш моб!!!
В сентябре (к примеру 9-го... 09.09.09) приходим в офис КТВ по адресу ул. Д. Коротченко, 19/2 с 4 литрами пива! и расплачиваемся ними на кассе ! Пригласим прессу, пусть посмотрят как КТВ платежи принимает!
А потом пиво использовать по назначению (я думаю такие платежи вряд ли примут, но зато показать протест можно)
ты что, это же целых 4 бутылки пива... ой как страшно... не выпью лишнюю это потеря всей жизни....
Слышишь, ты, умник, счас половине города з/п хрен платят, люди не знают за что жить... каждая копейка на счету, а тут ещё и кабельное... работал бы ты к примеру на том же Химпроме, когда з/п в пятницу только за мая отдали, посмотрел бы я как ты тут про пиво рассказывал...