Телевидение

• Автор теми prA
  • Дата створення

mikki

New Member
ггг, сразу видно работника КТВ....
вот причём тут пиво (для Feuer - это ориентировочная цена литрухи...)
тут дело в подорожании!!! и за что?? за 10 музыкальных каналов ?? за 3 (еще поспориьь нада, как не искал, спорт1 так и не нашёл) канала??
за ту лабуду которую нам впаривают?? из ваших 54 каналов смотреть можно от силы 5-7. всё остальное мусор!!! ЛАдно бы ыбли пакеты НТВ или ВИАСАТА... а то 50 каналов всякого калла и ещё повышение цен?? ИХМО... с сегодняшнего дня серьезно задумался об установке спутниковой тарелки...
+100 нафиг телесвит, "тарелка" (как и для еды так смотрю и для телевидения) как всегда незаменимая вещь в быту... :up:

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
ггг, сразу видно работника КТВ....
вот причём тут пиво (для Feuer - это ориентировочная цена литрухи...)
я например пиво практически не пью да и всё остальное тоже меня больше интересует с какого перепугу кабельное дорожает а инет дешевеет в свою очередь:shock: чет тут нечисто

kiss.to4ka

злюка
Все гениальное-ПРОСТО!
Закон сохранения энергии : ничего из ничего не может возникнуть, и не может исчезнуть в никуда.
Одним словом-подешевел интернет-платите за телевидение:x
В принципе то и понятно, ведь Телесвит практически являются монополистами, диктуют свою политику как хотят -
*Куда вы денетесь, всё равно будете платить...*

mikki

New Member
Все гениальное-ПРОСТО!

Одним словом-подешевел интернет-платите за телевидение:x

Я вот читаю и даюся диву, неужели пользователи стали такими ленивыми что им уже пару строчек в поисковике интернета набрать трудно и посмотреть стоимость услуг интернета и сравнить (знание высшей математики не обязательно). Откуда пошла эта глупая фраза про "дешёвый интернет" у телесвита, АЛЁ...люди!!! откройте глаза!! какой дешёвый интернет?? и где Вы его нашли??..

Насёт телевидения, то тут спору нет.. это уже конкретная борзость со стороны провайдера, ВСЁ что они транслируют в сети и доят за это с мирных людей "бабло" - не что иное как классическое "кидалово". Поясняю: ВСЁ что мы смотрим являеться ОТКРЫТЫМИ и БЕСПЛАТНО вещаемые каналами спутникового телевидения- а именно - бесплатными приложениями к основным пакетам типа НТВ+. Тоесть Вы покупаете пакет НТВ+ и кучу каналов требующих ключ, и порядка 120 каналов в открытом виде, такой себе презент, так вот этот "презент" льют в сеть(платить за это не надо, ведь бесплатное же) и доят пользователя расказами о смежных правах... увеличении каналов аж на целых 2 и прочая лабуда. И мало того, ещё хватает наглости и про пивко вспоминать, так сказать в "литры" переводить...

Короткий список бесплатных приложений: русские каналы ТВ: ОРТ, РТР, СТС, НТВ, РЕН-ТВ, ТНТ, РТР-СПОРТ, НТВ-ПЛЮС СПОРТ, НТВ-ПЛЮС ФУТБОЛ, НТВ-ПЛЮС НАШ ФУТБОЛ, Мир кино, Детский мир, Ностальгия, Discovery Science, Animal Planet, MTV-RU, Обзор и т.д НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?

Останнє редагування:

mikki

New Member
НТВ-Плюс Восток Теле-Спутник - 5(127) Май 2008 г.
Теле-Спутник: С украинскими эфирными каналами у вас схема работы такая же, как и с российскими?
Д. Самохин (глава компании):Абсолютно такая же. Это бесплатное приложение к базовому пакету, такая же схема, как и в России.
Т/С.: "НТВ-Плюс" уже решила вопросы по работе с украинскими кабельными операторами?
Д.С.: Сейчас мы строим схему по взаимодействию с украинским кабельным рынком. Как только она будет готова, мы объявим об этом. У нас очень хорошие рабочие отношение с украинскими кабельщиками. И они заинтересованы в сотрудничестве, и мы заинтересованы, а сейчас главный вопрос — построить рабочую схему, юридически прочную и финансово стабильную.
Д.С.: А как обстоят дела с украинскими кабельщиками продолжающими транслировать вашу продукцию без соответствующих договоров?
Т/С.: Мы, естественно, будем обращаться в соответствующие структуры, потому что происходит неприкрытый грабеж авторских прав. Мы считаем, что деятельность этих компаний не вписывается в законы, и готовы помочь не только себе, но и тем правообладателям, чьи права они нарушают.

Алекс

New Member
Ну и товарищи в ктв.......
Может вам прямо пивом и рассчитываться? Сколько? 4 литра? разливное пойдёт?

MAKCIM

radioamator
34 грн ? Ето очень дорого
И воопще зачем стоко каналов?
Я из перечисленого смотрю 98% времени AХN Sci-fi
Зачем мне аж 6 каналов Музыки 2 детских канала 6 новосных 3 спортивных, и т.д которых я ВООПЩЕ несмотрю ?

Давайте я буду платить 1/55 стоемости(за 1 канал) (хотя нет обидяться) 5/55 (Еще ченибуть вибиру из списка). При таком раскладе готов заплатить за год вперед =))
Зачем человеку показывать 55 каналов одновременно если он в силах смотреть токо 1 ? =)

а 17 грн за базовый ? Вы когданибуть видили список каналов которые ловят обычные еще времен СССР антены ? Тогда зачем ети 17 грн Вам платить ? =)

A-lex

LIVE Radio
Модератор
в городе обычная польская антенна ловит 7-13 каналов (весь базовый - РАДА - Глас -М1) всё... бесплатно... вопрос за что 17 грн??? за кабеля которые были протянуты в 1993 году?? (в случае моего дома)

ЗАЧЕМ такие каналы как:
UBC, Теленяня, RTVI, Детский мир/Телеклуб, Maxxi-TV, МЕНЮ-ТВ, ТВі, Fox Crime, Fox Life, ENGLISH CLUB TV, ТДК, Fashion TV, "НТВ Кинохит", НТВ Киноклуб, НТВ Премьера ???

Если детский так таких монстров показывают, что мне в 21 страшно смотреть :blush:; спортивные.... на мегаспорте показывают гамно под название АКАДЕМ, футбол - днём мультики какието стрёмные... а ВОТ СПОРТ 1 ВОБЩЕ НЕ НАШОЛ!!!! (где он, и в ручном и в автомате искал, НЕТУ такого канала...)... 6 музыкальных - начерта???

а сзади на квитанции написано - за рост цен на обслуживание и прём каналов (бугога) , увеличение числа каналов ( прошлый раз когда подняли цену было 52 канала, то есть 3 дерьмовых канала стоят 10 грн ?????) БУГОГА ещё раз..

вопрос неужто у нас:
- все смотрят моду??? так начерта этот канал?? хотите смотреть - переводите в платный пакет!
- все поголовно смотрят англ. каналы?? я вас умоляю...

СОВЕТУЮ ВСЕМ ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА:
Сумское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины:
Председатель отделения - Иванов Юрий Федорович

40024, г. Суммы, ул. Харьковская, 30/1 (Гостиница Химик)
тел: (0542) 22-12-84, факс: (0542) 22-12-84
E-mail: mail@sm.amc.gov.ua

Лично я в понедельник пойду. Так как нужно письменное обращение (можете придти лично или прислать на ОБЫЧНУЮ почту.)

З.Ы.: Предлагаю флеш моб!!!
В сентябре (к примеру 9-го... 09.09.09) приходим в офис КТВ по адресу ул. Д. Коротченко, 19/2 с 4 литрами пива! и расплачиваемся ними на кассе ! Пригласим прессу, пусть посмотрят как КТВ платежи принимает!
А потом пиво использовать по назначению (я думаю такие платежи вряд ли примут, но зато показать протест можно)

ты что, это же целых 4 бутылки пива... ой как страшно... не выпью лишнюю это потеря всей жизни....
Слышишь, ты, умник, счас половине города з/п хрен платят, люди не знают за что жить... каждая копейка на счету, а тут ещё и кабельное... работал бы ты к примеру на том же Химпроме, когда з/п в пятницу только за мая отдали, посмотрел бы я как ты тут про пиво рассказывал...

Останнє редагування:

Legally Blonde

<font color="magenta"><b>♥
ЗАЧЕМ такие каналы как:
UBC, Теленяня, RTVI, Детский мир/Телеклуб, Maxxi-TV, МЕНЮ-ТВ, ТВі, Fox Crime, Fox Life, ENGLISH CLUB TV, ТДК, Fashion TV, "НТВ Кинохит", НТВ Киноклуб, НТВ Премьера ???
я смотрю ;)
Fox Crime, Fox Life, ENGLISH CLUB TV, Fashion TV, "НТВ Кинохит", НТВ Киноклуб

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
а кто смотрит shoping tv? это же самый умный и нужный канал побольше таких и у вас останутся абонентами одни идиоты

Зверху