Female *МІРА* 07.02.08 #2 Ответ: Группа "Табулараса" нормальная группа! пару песенок слушаю постоянно!
_-_Зайка_-_ New Member 20.02.08 #3 Ответ: Группа "Табулараса" мне очень нравиться эта група, тем более солист группы Олег наш сумской ))
Ответ: Группа "Табулараса" мне очень нравиться эта група, тем более солист группы Олег наш сумской ))
Chery з іншого життя 23.02.08 #4 Ответ: Группа "Табулараса" Раньше нравилась,сейчас вообще как-то забыла про эту группу... Да ее и не слышно,не видно....
Ответ: Группа "Табулараса" Раньше нравилась,сейчас вообще как-то забыла про эту группу... Да ее и не слышно,не видно....
С Сірьога testing 23.02.08 #6 Ответ: Группа "Табулараса" Очень рад тому, что лично общался с Лапоноговым! Впечатления - наилучшие!
Resya ;) 24.02.08 #7 Ответ: Группа "Табулараса" да...Олег классный человек!Тоже общаемся....ну просто семя Олега и моя в хороших отношениях!
Ответ: Группа "Табулараса" да...Олег классный человек!Тоже общаемся....ну просто семя Олега и моя в хороших отношениях!
Hot_passionate_stinker New Member 11.05.09 #8 сейчас практически не слышно о их творчестве, а жаль, земляк же всё-таки...
koba Tipp man 20.07.09 #9 Раньше у Лапоногова песни были посильнее!!! Однозначно! Лет 7-9 назад с ним мог тягаться разве Скрипка.... Вообще... молодец!
Раньше у Лапоногова песни были посильнее!!! Однозначно! Лет 7-9 назад с ним мог тягаться разве Скрипка.... Вообще... молодец!
iva МИРОТВОРЕЦ 20.07.09 #10 ну осталось выложить пару самых лучших песинок. и все ок. титамир тож наш земляк. ану кто там с ним семенем менялся.
ну осталось выложить пару самых лучших песинок. и все ок. титамир тож наш земляк. ану кто там с ним семенем менялся.