Sander Прокат квадроциклов 20.05.09 #91 Инфа для игроков Call of duty Sumy Server You must be registered for see links
Sander Прокат квадроциклов 21.05.09 #93 MAKCIM сказав(ла): а здесь чем неугодило ? Натисніть, щоб розгорнути... Да не всё окей просто у нас форум стоит а толку нет вот хотим развить
MAKCIM сказав(ла): а здесь чем неугодило ? Натисніть, щоб розгорнути... Да не всё окей просто у нас форум стоит а толку нет вот хотим развить
К _Конфетка_ New Member 25.05.09 #94 ребята дайте ссылочку на русификатор для СоД 1 для сети. или как сделать руский текст
MAKCIM radioamator 25.05.09 #95 _Конфетка_ сказав(ла): ребята дайте ссылочку на русификатор для СоД 1 для сети. или как сделать руский текст Натисніть, щоб розгорнути... Запросто You must be registered for see links
_Конфетка_ сказав(ла): ребята дайте ссылочку на русификатор для СоД 1 для сети. или как сделать руский текст Натисніть, щоб розгорнути... Запросто You must be registered for see links
Мартовский_Кот Злой помощник модератора 01.06.09 #98 Скажите мне пожалуйста, за что мне бан в мирке на месяц, и за что кикали с сервера когда я сидел просто в спектаторах?
Скажите мне пожалуйста, за что мне бан в мирке на месяц, и за что кикали с сервера когда я сидел просто в спектаторах?
З Золотой New Member 09.06.09 #100 Не могу войти на сервер, при подключении,когда грузитса уже карта, выбивает ошибку "не возможно загрузить файлы с оружием" ну, естественно, на инглише всё написано. Просим помощи
Не могу войти на сервер, при подключении,когда грузитса уже карта, выбивает ошибку "не возможно загрузить файлы с оружием" ну, естественно, на инглише всё написано. Просим помощи