Создание Рок-Груп

SYSTEM

Member
у каждого человека есть мечта создать свою Рок-Группу,так вот я и предлогаю её создать,я буду в качестве Вокалиста,осталось набрать,2 гитариста,ударника,басиста.
пишите мне в ЛС будем договариватса

YoriG

Фалломорфизм.
для этого есть топик "ПОИСК ВОКАЛИСТОВ/МУЗЫКАНТОВ"...

Pans

;)
врядли ты на форуме найдешь хоть кого нить из музыкантов се в группу...дохлый номер.. :)

mi.illustrator

' guitar maniac '
та чё. нужно просто перетаскивать музыкантов из любых других групп (сейчас это модно)

ладно шутка.....
правда такая шутка дорого мне стоила

supafly

Member
та чё. нужно просто перетаскивать музыкантов из любых других групп (сейчас это модно)

ладно шутка.....
правда такая шутка дорого мне стоила
+1 совершенно верно! вобще, в сумах модно создавать новые команды на базе музыкантов из других команд. и еще при этом важно, чтобы МУЗЫКОЙ группа ни в коем случае не занималась, главное в этом деле побольше интриг плести друг у друга за спиной, переманивать людей из одной команды в другую :lol: допускается написание двух-трех песен и пара концертов в андере. потом обязательно необходимо разосраться и развалиться. именно так создаются группы в сумах, учти это в своих благородных начинаниях :D

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
+1 совершенно верно! вобще, в сумах модно создавать новые команды на базе музыкантов из других команд. и еще при этом важно, чтобы МУЗЫКОЙ группа ни в коем случае не занималась, главное в этом деле побольше интриг плести друг у друга за спиной, переманивать людей из одной команды в другую :lol: допускается написание двух-трех песен и пара концертов в андере. потом обязательно необходимо разосраться и развалиться. именно так создаются группы в сумах, учти это в своих благородных начинаниях :D
похоже на обиду, чтоли

supafly

Member
я бы скорее охаракетиризовал это как опыт и, еще, наблюдения со стороны :)

Зверху