Нужна помощ

g0rdey

мУсИ-пУсИ
Помогите пожалуйста, столкнулся с проблемой активации Windows Xp SP2.После установки прошел регистрацию, как мне казалось, но прошло несколько дней и появилось уведомление о активации в течении 5 дней, при этом когда я нажимаю активировать сейчас, пишет сообщение что Виндовс прошел регистрацию, нажмите Ок для выхода, ну и так по кругу. Жду Ваших советов в моей проблеме, так как осталось уже 4 дня...:razz:

Azzaro_Chrome

Lick me slowly
Есть у нас в сетке софтина для прохождения валидности, там можно скинуть установленый ключ или же заменить его на другой. Название точно не помню.. Я думаю если поколупаешься - поможет. Узнаю название - напишу

Azzaro_Chrome

Lick me slowly
WindowsUpdate подлинная WinXP.exe
Вот так она у меня называется.

Короче смысл в том чтоб перерегить твою винду на новый ключ. Должно помочь

Azzaro_Chrome

Lick me slowly
Или же Windows.Genuine.Advantage.Validation.v1.5.540.0.zip. Что то да поможет.
Анвирь гавкает на обе, выключай перед запуском. Хак тул находит.

g0rdey

мУсИ-пУсИ
скачал Windows.Genuine.Advantage.Validation.v1.7.17.0.CRACKED-ETH0,и что там запускать и в каком порядке?В безопасном режыме?

скачал Windows.Genuine.Advantage.Validation.v1.7.17.0.CRACKED-ETH0,и что там запускать и в каком порядке?В безопасном режыме?
"Windows.Genuine.Advantage.Validation" предназначены для легализации копии виндовс, а в твоем случае, видимо, имеет место некорректная активация. Пиши чем именно и как проводил активацию.

Xenon

New Member
мда... страдают же люди ещё такой фигнёй...винду активируют...

Вот тебе файлик.Загрузись в безопасном режиме и запусти его. Он сделает своё дело и всё должно работать, если ты конечно ещё там не остаточно нашаманил со своими валидаторами.

Вкладення

Зверху