Акции от Укртелекома

Ram_zes

Member
А слово "халява" в первом посте выделено верхним регистром и красным шрифтом для того чтоб определить аудиторию на которую пост ориентирован - такие себе быдло-людишки которые запросто схавают столь хитроумный рекламный трюк, самое главное слово во всем посте.
Какой обще трюк ???
Ну а ты проведи сибе тел + интернет за 110 грн и что ты скажеш не халява за такие деньги та и ище если линия понятет 8 М\б первый месяц 125 грн найди такие цены.
Да неспорю 8 М\б не укаждого пойдет но 4 реально у многих пойдет

setty

Граф
Адекватный гомосапиенс взвесит факты и сам примет решение что это для него, вы же тычете в него этим "холява" явно демонстрируя неуважение к мыслительным способностям гомосапиенса который будет читать ваш пост.
Тут реч не идет о цене телефонной линии либо предлагаемых тарифах, это немного более тонкие материи. Не напрягайтесь если понимание этого ускользает от вас, мои посты тут скорее офтоп.

nets

Все пройдет
Сорри за оффтоп, но звонить с мобильного (стационарный-то не работает, ага) на 1508 - все равно что звонить в рельсу.
Поддерживаю мнение, что вместо всяких акций лучше бы заменили оборудование на 25-й АТС. :furious:
попробуйте с таксофона или любого другого телекомовсокго номера.
для того, чтобы принимать звонки от других операторов - их надо внести в базу данных. база данных является собственностью конкретного оператора, так что это неудобство пока будет присутствовать.

по поводу замены оборудования атс-25 - это дело времени. большим преимуществом операторов явилось то, что они пришли с новыми станциями на готовые канализационные сооружения - и их туда наше правительство пустило. если бы им пришлось строить коммуникации с нуля - их бы на рынке не было никогда

ну и честно говоря - по моему не совсем коректно увязывать проводимые акции и замену оборудования

акции проводятся везде - в любом супермаркете, телесвите - да где угодно - это часть мировой маркетинговой политики, и мое мнение - телеком поздно этим занялся. но все же лулчше позже, чем никогда

nets

Все пройдет
Адекватный гомосапиенс взвесит факты и сам примет решение что это для него, вы же тычете в него этим "холява" явно демонстрируя неуважение к мыслительным способностям гомосапиенса который будет читать ваш пост.
Тут реч не идет о цене телефонной линии либо предлагаемых тарифах, это немного более тонкие материи. Не напрягайтесь если понимание этого ускользает от вас, мои посты тут скорее офтоп.
я частично с Вами согласен, но во многом Вы не правы. Не каждый гомосапиенс может быть разумным в конкретном вопросе, и это не из-за своей неадекватности.

Я сам бывал в ситуации, когда начинал советоваться при покупке чего либо, но это совсем не означает, что я тупой. В некоторых вопросах я разбираюсь поверхностно, некоторые могу объяснить на высоком уровне, но бывают случаи, когда я не знаю, что мне лучше приобрести - последнее время я долго искал себе мобильник, хотя классическая телефония мне довольно хорошо знакома.
И Вы правы - надо взвесить все факты. Но где их взять???
Надо изучать все предложения, что в первом посте и было сделано - была выложена информация о стоимости конкретной услуги - и это и есть тот самый ФАКТ.
Халява - может да, может нет. Все зависит от материального положения конкрентного индивидума. Но учытывая установки телефонов 3-х годичной давности - 200+аупцион ~ 700 грн+240 за ОГО - реально 110 грн попахивает халявой - во всяком случае это на самом деле недорого

Ну а решение - естественно в любом случае остается за "адекватным гомосапиенсом" - хотя скажу Вам честно (по личному опыту общения с людьми - советы при покупке компа, выбора чего либо) - в Сумах таких маловато, практически все ищут совета на стороне и не в состоянии сами полностью принять решение

nets

Все пройдет
короче - похоже, тема сдохла - сплошной флуд и одни критики

LazzaR

Member
давайте лучше пофлудим, а то читать совсем нечего :(

Начну:
инет у телекома гавёный!
вот если бы мне проводили инет бесплатно, модем давали в подарок и была такая акция что год пользуйся на максимальной скорости и ничего не плати, вот тогда б я подключился! а так... фуфел!

Klemento

Забанен
давайте лучше пофлудим, а то читать совсем нечего :(

Начну:
инет у телекома гавёный!
вот если бы мне проводили инет бесплатно, модем давали в подарок и была такая акция что год пользуйся на максимальной скорости и ничего не плати, вот тогда б я подключился! а так... фуфел!
Отличный интернет. За пол года ни одного сбоя.
Грамотная техподдержка.
Альтернатива в Сумах отсутствует. Если действительно нужен стабильный интернет.
А бесплатно, так это только сыр в мышеловке бывает.

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
по поводу замены оборудования атс-25 - по моему не совсем коректно увязывать проводимые акции и замену оборудования
Как раз увязывать и нужно - как пример будущим абонентам с чем они могут столкнуться в дальнейшем.

nets

Все пройдет
Этот вопрос обсуждался в другой ветке.
Никто не нявязывает человеку этот телефон с 25-й АТС.
Это одно.
Второе - не все номера АТС-25 являются проблемными.
И самое главное - качество работы услуги "ОГО!" не зависит от качества работы оборудования АТС. По большому счету АТС можно вообще отключить - "ОГО!" работать будет, так как его качество и скорость работы зависит только от состояния абонентской линии.
И еще раз - ветку вроде бы создали про акции, а не про оборудование АТС, если есть желание - уже предлагалось ранее в самой первой ветке, давайте создадим отдельную ветку именно по работе телефонии Укртелекома и попробуем там разруливать проблемы абонентов и проблемы станционного оборудования
А эту ветку, как я понял, создали исключительно для того, чтобы ознакамливать людей с акциями, проводимыми в Укртелекоме и создали ее, я думаю, не напрасно - чем больше люди имеют информации, тем легче им ориентироваться при выборе

Pylja

New Member
Инфо об акциях на квитанциях будет со след месяца.Ловите

Зверху