Адекватный гомосапиенс взвесит факты и сам примет решение что это для него, вы же тычете в него этим "холява" явно демонстрируя неуважение к мыслительным способностям гомосапиенса который будет читать ваш пост.
Тут реч не идет о цене телефонной линии либо предлагаемых тарифах, это немного более тонкие материи. Не напрягайтесь если понимание этого ускользает от вас, мои посты тут скорее офтоп.
я частично с Вами согласен, но во многом Вы не правы. Не каждый гомосапиенс может быть разумным в конкретном вопросе, и это не из-за своей неадекватности.
Я сам бывал в ситуации, когда начинал советоваться при покупке чего либо, но это совсем не означает, что я тупой. В некоторых вопросах я разбираюсь поверхностно, некоторые могу объяснить на высоком уровне, но бывают случаи, когда я не знаю, что мне лучше приобрести - последнее время я долго искал себе мобильник, хотя классическая телефония мне довольно хорошо знакома.
И Вы правы - надо взвесить все факты. Но где их взять???
Надо изучать все предложения, что в первом посте и было сделано - была выложена информация о стоимости конкретной услуги - и это и есть тот самый ФАКТ.
Халява - может да, может нет. Все зависит от материального положения конкрентного индивидума. Но учытывая установки телефонов 3-х годичной давности - 200+аупцион ~ 700 грн+240 за ОГО - реально 110 грн попахивает халявой - во всяком случае это на самом деле недорого
Ну а решение - естественно в любом случае остается за "адекватным гомосапиенсом" - хотя скажу Вам честно (по личному опыту общения с людьми - советы при покупке компа, выбора чего либо) - в Сумах таких маловато, практически все ищут совета на стороне и не в состоянии сами полностью принять решение