ну ты ж сам и ведёшь это обсуждение....участники группы сюда редко заходят, все посты о них являются ВАШИМИ!!!!!!!!!!!!!:beautiful::beautiful::beautiful:По сути дела не было ни одной темы, без них, мне та тоже пофиг. кто чем занимаеться, но даже и в этой идёт обсуждение о них(((
баттл - это когда раунды там всякие и все треки пишут на одну тему,да?если я правильно поняла, то делайте, я с удовольствием послушаю))))))))))а то очень мало треков выкладывается последнее время, а мне например интересно, в Сумах же живу всё-таки, кто как не сумчане, поддержит наше, родное творчество)))))))))))))))))))Не ну так нигадицца...паца давайте хоть баттл сделаем чтоль...скукатища реально
Врядли наберёться народу столько, плюс нужно кого-то отсеять, после каждого раунда. Людей хватит на 1 раунд)))Не ну так нигадицца...паца давайте хоть баттл сделаем чтоль...скукатища реально
А вдруг у нас есть скрытые таланты?))) Которые не сильно афишируются...:razz:Врядли наберёться народу столько, плюс нужно кого-то отсеять, после каждого раунда. Людей хватит на 1 раунд)))
можно на другие форумы любителей репа закинуть приглашение и люди набирутся)))по любому вы не только на одном форуме все сидите....было бы желание....а собрать народ всегда можно))Врядли наберёться народу столько, плюс нужно кого-то отсеять, после каждого раунда. Людей хватит на 1 раунд)))
У меня тоже...))))...слушала трек,пока ты с нами Биг Мди, прям мурашки по коже...
Бля действительно мурашкииииии................Первый трек чем-то напомнил дешовую пародию на Потапа с Каменской....и в прям колхоз.You must be registered for see links
You must be registered for see links
ни разговорами, а треками нужно поднимать реп, берём пример с Империи ССк,
ну а Биг Мди отдельное спасибо, слушала трек,пока ты с нами Биг Мди, прям мурашки по коже, любят пацаны его,это здорово, сплочённая команда - это главное!!!!