Вопросы и ответы.

Статус
Закрита.

★Smile★

★★★★★★★
Модератор
Кто может подсказать де открывать сундуки??! Щас 62 уровень, ниодной толковой поляны с сундуками не встретил, уходиш тупо в минус по трате на ключи.... Кто что подскажет буду благодарен за инфу!

Felix

Well-Known Member
На офе нету таких полян, как на фри - густо заселенных сундуками. Их везде немного. Чтоб неуходить в минус нужен или патч для клиента или бот.

★Smile★

★★★★★★★
Модератор
На офе нету таких полян, как на фри - густо заселенных сундуками. Их везде немного. Чтоб неуходить в минус нужен или патч для клиента или бот.
поляна - это образно, нужно место где сундуки в 30% случаев были нормальные. Патча нету на грацию. А за бота...ну это вобще отдельный розговор, списки банов думаю все видели.

Felix

Well-Known Member
Подругому в + неуйти. А респ там рандом(честы\боксы) :)

★Smile★

★★★★★★★
Модератор
странно, моих так и не забанили :)
не зарекайся;)
Есть те кто рыбалкой занимается? Какого грейда купить удочку и до какого лвла учить скилы чтобы вдальнейшем получать максимум прибыли( элики, хелки, краски, головные уборы..) на эликсиры вроди надо 13 лвл иметь скилов. Что касается шапок и красок инфы ненашол до какого качать, вобщем кто что слышал/знает? Также покупаю рецепты на эти все вещи на ББ.

_STIFLER_

Вольный слушатель
Люди подскажита!! Когда я умираю...высвечиваеться:ваши характеристики уменьшились ефект4....((( Что делать????

Кто может подсказать де открывать сундуки??! Щас 62 уровень, ниодной толковой поляны с сундуками не встретил, уходиш тупо в минус по трате на ключи.... Кто что подскажет буду благодарен за инфу!
а разве в грации есть деление на боксы и честы там вроде в момент открытия все генерируеться

Статус
Закрита.
Зверху