HotIce
Москвичевод
А это цена с материалами или только за работу?короче в охтырке чтоб пределать салон нада примерно от 2500гр. делают там очень качественно. очень хорошо. широкий выбор материала.
А это цена с материалами или только за работу?короче в охтырке чтоб пределать салон нада примерно от 2500гр. делают там очень качественно. очень хорошо. широкий выбор материала.
ето цена с материалами. (переделать сиденья,потолок,обшить руль,стойки,заднюю полку)А это цена с материалами или только за работу?
Даааа, вот и задумался....ето цена с материалами. (переделать сиденья,потолок,обшить руль,стойки,заднюю полку)
я скоро погоню машину туда. переделают салон. потом выложу фотки посмотриш. я видел они делают очень хорошо. большой выбор материалов. зделают так как потребует автовладелец. там ребята профи!Даааа, вот и задумался....
Буду ждать фотоотчёта с нетерпением...:razz:я скоро погоню машину туда. переделают салон. потом выложу фотки посмотриш. я видел они делают очень хорошо. большой выбор материалов. зделают так как потребует автовладелец. там ребята профи!