Переходи, там вообще код закрытый, и что собирает Опера - одному чёрту известно. :mrgreen:наверно надо на Оперу переходить
Переходи, там вообще код закрытый, и что собирает Опера - одному чёрту известно. :mrgreen:наверно надо на Оперу переходить
А если это не порники??? А если я отказался от пропретарщины, только из-за свободы, возможно даже в ущерб удобности? И мне пофигу какую он там инфу собирает во время обращения к его поисковику, мне не пофиг, когда я вбиваю конкретный адрес (и не только, а и допустем в адресе или запросе конфиденциальная инфа есть) а они падлы это сливают ГУГЛЮ:evil: даже поганыэ мелкософтовци и то спрашивают! Я не подписывался, что буду "сырьем" для составления статистики, с последующей ее продажей всяким охламонам.Если это и правда, то лично мне это как то похер. Главное чтобы пароли с кредитками не сливали. Или тебе жалко гуглю сообщить, по каким ты порникам шаришсья? Господи, б-же ж ты мой..... какая ценная информация!
Шапочка из фольги — головной убор, сделанный из одного или нескольких слоев алюминиевой фольги. Люди, носящие такие шапочки, считают, что шапочка может защитить мозг от таких негативных воздействий, как электромагнитные поля, влияния инопланетян, чтения мыслей и дистанционного управления сознанием.
В некоторых европейских языках выражение служит для обозначения крайней степени паранойи и как насмешливая характеристика приверженцев теорий заговоров.
А ты не ходишь, хвилосафф :lol: На тот же гугл )) И что такое кукисы ты не в курсе:lol:.А что же, если не порники? Тебе стыдно куда-то ходить? Как по мне - так пусть гугл знает всё. Релевантность улучшает и эффективность.
Ты свободы хотел? Кто тебе мешает? Бери мозилловские исходники и собирай свой самый лучший браузер (только не забудь логотипы сменить ), без всяких там шпионских штучек. Куда уж свободнее-то?
Сырьём ты себя чувствуешь? Смешно. Тут уже впору шапочку из фольги надевать...
You must be registered for see links
ЗЫ: "В адресе или запросе конфиденциальная инфа есть" - если ты ходишь на ТАКИЕ сайты, то мне остаётся только посочувствовать.
Да ты крутой разоблачитель, ёханый бабай. А мужики-то и не знают! (с)А ты не ходишь, хвилосафф :lol: На тот же гугл )) И что такое кукисы ты не в курсе:lol:.
Я в курсе как работает гугль, это раз. Чем он отличается от других - это два. А тебе как раз в пору идти просвещатся на предмет "комьюнити и бла бла бл" (перед тем как в стойку вставать, блоги хотяб почитал, постыдился бы)Да ты крутой разоблачитель, ёханый бабай. А мужики-то и не знают! (с)
Если бы ФФ был замечен в чем то подобном, его бы всё мировое комьюнити уже с говном смешало.
Тем более весь код публично открыт - вот пойди и найди там "трояна". Люди благодарны будут.
По поводу релевантности - фразу не понял. Сходи сначала просветись:You must be registered for see links
PS: То, что мелкософт у тебя что-то спрашивает - ничего не значит. У тебя есть возможность просмотреть их исходники и понять, что они на самом деле делают, а что нет?
Ага, зате у Internet Explorer код абсолютно відкритий і кожен може вільно завантажити вихідні тексти з сайту Microsoft і побачити (якщо є досвід звичайно ) на що здатен Internet Explorer, а на що ні, так чи що? :lol: Але не зважаючи на закритість коду як Internet Explorer так і Windows, а також умови ліцензійної угоди що Microsoft ніякої відповідальності не несе за можливі збитки при застосуванні її ПЗ, люди все одно користуються ними. I що збирає Internet Explorer і/або Windows також відомо тільки Microsoft. Чи не так? .Переходи, там вообще код закрытый, и что собирает Опера - одному чёрту известно. :mrgreen:
Дiйсно так, але хiба мова йшла про Microsoft та Internet Explorer? :shock:I що збирає Internet Explorer і/або Windows також відомо тільки Microsoft. Чи не так? .
Дiйсно так, але хiба мова йшла про Microsoft та Internet Explorer? :shock:I що збирає Internet Explorer і/або Windows також відомо тільки Microsoft. Чи не так? .
PS: То, что мелкософт у тебя что-то спрашивает - ничего не значит. У тебя есть возможность просмотреть их исходники и понять, что они на самом деле делают, а что нет?
Мова йшла про закритий код. А Internet Explorer це приклад закритого коду яким дуже багато хто користується і не забиває голову собі питанням закритий код чи ні.Дiйсно так, але хiба мова йшла про Microsoft та Internet Explorer? :shock:
Будь ласка скажіть сайт де можна скачати вихідні тексти Windows і Internet Explorer. Буду дуже вдячний.PS: То, что мелкософт у тебя что-то спрашивает - ничего не значит. У тебя есть возможность просмотреть их исходники и понять, что они на самом деле делают, а что нет?