Кто чем пахнет? (духи и туалетная вода)

_z0sYaa_

пРоСтО Я
Подарили на НГ духи от Marina de Bourbon "Mon bouquet" очень свеженький и стойкий запах...

Кицюня_

жена!!!=)
подарили сегодня Nina Ricci - Love in Paris
обалденная водичка :))) балдею...

Останнє редагування:

Клара Цеткин

Well-Known Member
универмаг киев 5й этаж. + компетентные продавцы
одна в возрасте, другая молоденькая? Зашли туда с подругой впервые, я себе водичку хотела купить. "Покупать будете?" - "Нет, пока только смотрим выбор и прицениваемся" - дальше следует монолог продавца минут на 10 "ничего я вам рассказывать и показывать не буду", "это только тратить время", "решите покупать - тогда приходите расскажу" и т.д. Короче, пока мы там стояли смотрели длился рассказ на тему "Нечего сюда приходить всяким бомжам и отнимать драгоценное время продавца" Вышли оттуда в полном шоке. Зато на 4-м этаже, в "Аромании" девочки всегда приятно радуют. И приветливые, и расскажут, и неоднократно покажут.

CanDy

LIFE is coooooool
А мне на НГ придарили MASAKI MATSUSHIMA MAT CHERRY - Создавая новый концептуальный женский аромат Cherry Masaki, Masaki Matsushima приоткрыл завесу тайны познания японской философии. Сложный и многогранный цветочно-фруктовый букет, полный восточного шарма, таинственности и очарования, основан на сочетании цветов и плодов сакуры (вишни), символизирующих ценность и мимолетность абсолютной красоты и гармонии, пробуждает чувственность и подчеркивает истинную женственность. В аромате гармонично переплетаются нотки спелых лесных ягод, насыщенные и нежные ароматы цветов с чарующим, душистым кристаллическим мускусом. Начальные ноты: вишня, черная смородина, черника, арбуз. Средние ноты: лотос, цветы сакуры, сладкий горошек. Конечные ноты: малина, кристаллический мускус, ежевика.

Вкладення

• 7 КБ Перегляди: 100

Ведьмочка

бемигот
Клара Цеткин

хм....странно, меня очень долго обслуживали, мучались..... я аллергик, поэтому отметала почти все предложения, но от меня все-таки добились того, чтоб выбрала побольше симпатичных мне запахов... и все довольно любезно... вот так:(

Зверху