кпк - пк и ноут!!

• Автор теми Cris
  • Дата створення

Cris

Member
сразу говорю может разделом ошибся!
вот купил мой папа ноут себе, а у меня пк и кпк, и надо ноут соединить с инетом, вот как я решил это зделать:
кпк подключаем к пк через активсунк - на кпк уже инет есть,
терь как связать ноут и кпк чтоб можнобыло выйти в инет?
пробовал через блютуз - неполучаеться или я нетак делал
через wifi - неполучилось, кпк ненаход сеть от ноут, или ноут ненаходит сеть от кпк) че мне делать?

Ronan

root@ronan-laptop:~#
хух... беспроводная точка доступа???... скажи марку и соответственно фирму производителя...
во вторых, какую роль выполняет точка доступа : маршутизатора или роутера???

Cris

Member
ну я хотел спросить все у вас)) есть ноут с wifi кпк с wifi и кпк подключен кабелем к пк
кпк - Asus MyPal A696 - WM6.0
ноут - Sumsung R460

Ronan

ха так незя, а если можно то на маленькое расстояние...

Ronan

проще купить точку доступа, которая исполняет роль маршутизатора, кабель втыкнуть в нее и прописать мак адрес тот на котором весит сеть... (МАК АДРЕС ТОЧКИ ДОСТУПА НЕ ПРОПИСЫВАТЬ ибо он там ненада). мак адрес прописывается на устройстве, каторый принемает сигнал...

Cris

Member
не непойдет, просто папа работает в другом городе и приежает домой только на выходный толку покупать?, я видел в инете что надо зделать с кпк - блютух модем, но я так и ненашол некаких прог

superblast

Member
Инет от КПК каким макаром, комп определяет его как модем или как локальную сеть?

Соединяй витой порой с ноутом, на ноуте шлюзом айпишник ПК и вуаля!
Если модемом- нужно еще расшарить подключение.

Cris

Member
на кпк инет чререз пк методом ActiveSync - синхронизатор))
апросто тыкаю проводи все на кпк инет есть,
в томто и трабла что нехотелсь бы чтолибо покупать так как безтолку, ноут только по выходным, ато и реже)

superblast

Member
кабель купить не хочешь? по 1.20 за метр?
а как еще ты надумал соеденить все хозяйство?

Cris

Member
идея заключаеться том чтобы кпк соединить с ноутом по блютузу, и на ноуте можно было лазить в инете,
влзможно нужно зделать чтоб кпк был как модем чтоли

Зверху