Баскетбол

• Автор теми Guardian
  • Дата створення

Вы посещаете домашние матчи БК Сумыхимпром?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .

sasho

ultras
Суперлига Время начала матчей.

6 декабря, суббота. Суперлига, 10-й тур

"Азовмаш" - БК-93 "Пульсар", 14:00
Мариуполь, СК "Азовмаш"
Прямая трансляция на телеканале "Мегаспорт"

МБК "Николаев" - БК "Донецк", 16:00
Николаев, СК "Надежда"

БК "Полтава" - "Сумыхимпром", 17:00
Полтава, СК Завода медицинского стекла, ул. Комарова

"Химик" - БК "Киев", 19:00
Южный, ФСК "Олимп"
Прямая трансляция на телеканале "Мегаспорт"

RakeTa

Catatonic
название комплекса супер...и опять трансляции нет. так не честно

Speциалист

Basketball Addict :)
Что-то мою новость не хотят на Солар пускать! Причина: не оформлено. Странно, там фотки есть, я делал все как всегда. Впервые мне отказано в публикации новости. Завтра попробую переделать еще раз.:?

sasho

ultras
если б не артяга то зал бы выглядел очень худо!а так они очень даже ниче поддерживали в вторник!

sasho

ultras
Прогноз на поединки Суперлиги

"Николаев"-"Донецк" П2 7-14
Сейчас "Донецк" находится на подъеме, однозначно, еще и Таккер восстановился. Но я не думаю что победа будет +20. «Николаев» очен силен на своей площадке но победы "корабелам" не добыть. Однозначно, победа Таккера и компании.

"Полтава"-"Сумыхимпром" П2 4-11
Я даже не знаю. Трудный матч, как для команд, так и для прогноза. Не сказать что «Сумы» победят Полтаву, после такой победы над "Химиком", будет как то не правильно. Наверное, все-таки выиграют сумчане они на ходу все-таки. А "Пульсар" это не "Сумы" (по уровню игры). Думаю победу добудут все таки «Сумыхимпром».

"Азовмаш"-"Пульсар" П1 12-19
«Азовмаш» намного сильнее "Пульсара", так что тут без вариантов. Вынос тела.

"Химик"-"Киев" П2 25-32
Все наверное помнят первую игру "Киева" с "Химиком" в этом сезоне, думаю, второй матч не намного будет отличаться от первого. Тем более «Химик» недавно потерпел сокрушительное поражение от сумчан. Тут тоже без вариантов.

Speциалист

Сергей Гладырь и Джон ДеГрот - MVP ноября по версии basket.com.ua
Четверг, 04 декабря 2008

basket.com.ua определил лучших игроков ноября.

Сергей Гладырь стал MVP чемпионата Суперлиги. Игрок МБК "Николаев" набирал в среднем 16.2 очка за игру, 5.0 подбора, 2.4 передачи при среднем РЭ = 17.4, а его команда выиграла 4 из 5 матчей чемпионата. Другими кандидатами были Артур Дроздов (БК "Киев"), Халид Эль-Амин ("Азовмаш"), Абдулахи Кусо ("Сумыхимпром"), Крис Оуэнс (БК "Донецк") и Томас Ван ден Шпигель ("Азовмаш").

Форвард "Будивельника" Джон ДеГрот стал лучшим в УБЛ по версии сайта. Его статистика - 17.8 очка за матч, 5.3 подбора при РЭ = 16.9. Претендентами стали Иван Кольевич ("Черкаськи Мавпы"), Милош Павлович ("Кривбассбаскет") и Денис Яковлев ("Ферро-ЗНТУ").

Макс Сергеев, basket.com.ua

Speциалист

если б не артяга то зал бы выглядел очень худо!а так они очень даже ниче поддерживали в вторник!
Согласен. Возможно даже, что большое количество военных на трибунах подстегнуло легионеров ХИМПРОМА на 2 очень хорошие победы! :gun::police::2guns:

Зверху