На мое мнение в Сумах очень мало действительно крутых аппаратов, а все самые лучшие из остальных сразу бросаются в глаза. Мне интерестно ваше мнение по поводу лучшей машины в нашем городе.
п.с.:
если пост не содержит фото машины или характеристик авто, он будет удаляться с предупреждением автора поста. хватит, надоело выслушивать. теперь за "мне сказали и я видел, но фото нет" будут раздаваться "призы"
п.с.: если фото машины было выложено ранее, то оно будет объединяться с предыдущими (извините те чьи фото попадут в чужой пост - при объединении автором фото будет тот кто последний, но я буду подписывать чьи это фото
п.с.:
п.с.2: старая тема оставляеться для того что бы от туда можно было брать фото и обсуждать авто.если хотите похвастаться тем что видели и удосужили эту машину званием "самой крутой..." надо выкладывать фото самой машины(очень желательно) или хотя бы взятое с инета. потом уже можно обсуждать по поводу этого авто. посты типа " я сегодня видел такую крутую беху..." и подобного рода будут удалятся. если тема дальше будет так захламляться - придется ее закрыть
You must be registered for see links
если пост не содержит фото машины или характеристик авто, он будет удаляться с предупреждением автора поста. хватит, надоело выслушивать. теперь за "мне сказали и я видел, но фото нет" будут раздаваться "призы"
п.с.: если фото машины было выложено ранее, то оно будет объединяться с предыдущими (извините те чьи фото попадут в чужой пост - при объединении автором фото будет тот кто последний, но я буду подписывать чьи это фото