-=Рестораны, кафе, пиццерии и прочие места г.Сумы=-

terran

Well-Known Member
щас расплачусь прям от сервиса, такой неумелый пиар, шо аж дырками из сита прям, товарищи, вы хоть учебники почитайте шоле.
просто администратор татьяна продвинутая в интернет технология женщина. она делает скидку на побухать, а за это надо накалапуцать хвалебный отзыв на форуми. все просто как 2 пальца обоссать.
 

VIB

vib : bash
Модератор
И как ни странно - ни одного отзыва о самой кухне. Складывается впечатление, что клиенты посещают заведение только ради того, чтобы выпить виски, услышать доброе слово, и пострелять из кольта по официантам :)
 

vsvhf

мимо проходила :)
пейте Хэннеси 0,25 л за 200 грн в эко- маркете :D
чо, рекомендую, классный коньяк
 

EEM

My post = My IMHO
Были 14го в Диком Западе. Плюсую заведению.
Пиво понравилось, еда тоже была отменной. Те блюда, что заказывали, подавались с соусом (4 вида точно было), также бесплатно (комплимент от шеф повара) подали начесы к пиву с аджикой, мелочь, а приятно)). К сожалению, не всё попробовали что хотели, т.к. наелись. Живая музыка не очень понравилась, т.к. была какой-то унылой, несмотря на то, что в основном звучали мировые хиты.
 

Wild_West

New Member
Бизнес-ланч за 30 грн в Диком Западе
салат + суп + гарнир + горячее блюдо
с понедельника по пятницу, с 12 до 15 часов
 

jovanni76

New Member
просто администратор татьяна продвинутая в интернет технология женщина. она делает скидку на побухать, а за это надо накалапуцать хвалебный отзыв на форуми. все просто как 2 пальца обоссать.
Это только ваши догадки, на которые мне насс...ть
 

jovanni76

New Member
И как ни странно - ни одного отзыва о самой кухне. Складывается впечатление, что клиенты посещают заведение только ради того, чтобы выпить виски, услышать доброе слово, и пострелять из кольта по официантам :)
Кухня очень хороша(пробовал почти все мясные блюда и закуски с салатами) и ждали не долго
 

jovanni76

New Member
какая агрессия явная - вы родственник владельца заведения? ))
такими темпами сами себя и закопаете раньше, чем обретёт популярность у сумчан очередной гендель.
Только что от туда, мест нет(к сожалению), а вы говорите не обретет популярность
 

VIB

vib : bash
Модератор
И ни одного фото того, что очень понравилось... А уж отзывы о кухне сводятся к наличию соусов, и словам: "вкусно". Имхо, раз посетителям не дают это сфотографировать, то администрация могла бы это сделать сама.
 

jovanni76

New Member
И ни одного фото того, что очень понравилось... А уж отзывы о кухне сводятся к наличию соусов, и словам: "вкусно". Имхо, раз посетителям не дают это сфотографировать, то администрация могла бы это сделать сама.
Ну как бы я туда хожу покушать, а не фото блюд делать.
Собираемся туда 23-го - сделаю фото всего что закажем
 

VIB

vib : bash
Модератор
, меня просто смутила скрытая антиреклама на сайте nashisumy.com.ua. Восстановив цветовой баланс фото согласно эталона цвета ранее выложенного меню (фото были утянуты в сторону фиолетового) - я был шокирован обгорелостью продуктов.
 

jovanni76

New Member
, меня просто смутила скрытая антиреклама на сайте nashisumy.com.ua. Восстановив цветовой баланс фото согласно эталона цвета ранее выложенного меню (фото были утянуты в сторону фиолетового) - я был шокирован обгорелостью продуктов.
Да вроде не замечал, видел только приятный цвет гриля.
Насчет рекламы, просто я любитель вкусно покушать и приятно проводить при этом время, лучше чем здесь мне нравилось только у меня - на летней площадке за Романтикой
 

Agronom

the watcher...
, меня просто смутила скрытая антиреклама на сайте nashisumy.com.ua. Восстановив цветовой баланс фото согласно эталона цвета ранее выложенного меню (фото были утянуты в сторону фиолетового) - я был шокирован обгорелостью продуктов.
что бы сложилось какое то впечатление от кухни и сервиса, нужно сходить самому. А по фотографиям еду оценивать, ну-ну ....)))))
 

Glucker

Здесь был статус
что бы сложилось какое то впечатление от кухни и сервиса, нужно сходить самому. А по фотографиям еду оценивать, ну-ну ....)))))
Я тоже смотрел обзор данного заведения на этом сайте, но промолчал т.к. думал что это только мне показалось. Какой смысл идти в кафе, в котором блюда явно пригоревшие? Вы же не покупаете в супермаркете продукты со следами порчи исключительно чтобы убедиться в том, что они реально испорчены и оставить об этом впечатления для себя?
 

Agronom

the watcher...
Я тоже смотрел обзор данного заведения на этом сайте, но промолчал т.к. думал что это только мне показалось. Какой смысл идти в кафе, в котором блюда явно пригоревшие? Вы же не покупаете в супермаркете продукты со следами порчи исключительно чтобы убедиться в том, что они реально испорчены и оставить об этом впечатления для себя?
ну вы же в супермаркет ходите и выбираете, а не фото продуктов смотрите...
Во-первых: это стейки и у них разные степени прожарки, так что не факт что они подгорели.
Во-вторых, если вам не нравиться приготовленное блюдо вы всегда можете позвать повари или написать замечание в книгу жалоб и предложений...
 

Glucker

Здесь был статус
ну вы же в супермаркет ходите и выбираете, а не фото продуктов смотрите...
Правильно, и в супермаркете, и в кафе мы выбираем. Пережаренное блюдо не устроит посетителя, равно как и просроченный товар в супермаркете.

Во-вторых, если вам не нравиться приготовленное блюдо вы всегда можете позвать повари или написать замечание в книгу жалоб и предложений...
Ок... Написали жалобу. Что дальше? Кто возместит потраченные деньги, потерянное время и испорченное настроение?
 

VIB

vib : bash
Модератор
ну вы же в супермаркет ходите и выбираете, а не фото продуктов смотрите...
Во-первых: это стейки и у них разные степени прожарки, так что не факт что они подгорели.
Судя по фото - это ребра. И они обгорели. Картофель пересушен.
Что касается степени прожарки стейков - ни одна степень прожарки не допускает обгорания. В связке с картофелем - дает полную картину.
 

Agronom

the watcher...
Судя по фото - это ребра. И они обгорели. Картофель пересушен.
Что касается степени прожарки стейков - ни одна степень прожарки не допускает обгорания. В связке с картофелем - дает полную картину.
из Википедии:
Степени прожарки
В cooтвeтствии c paзличaют семь стeпeнeй пpoжapки стeйкoв:

  • EXTRA-RARE или BLUE — прогретый до 46—49 °C и быстро «закрытый» на гриле, сырой, но не холодный;
  • RARE (с кровью) непрожаренное мясо с кровью (200 градусов, 2—3 минуты) обжаренный снаружи, красный внутри, t мяса 49—55 °C;
  • MEDIUM RARE (слабой прожарки) мясо лишь доведено до состояния отсутствия крови, с соком ярко выраженного розового цвета (190—200 градусов, 4—5 минут) t мяса 55—60 °C;
  • MEDIUM (средней прожарки) среднепрожаренное, внутри светло-розовый сок (180 градусов, 6-7 минут) t мяса 60—65 °C;
  • MEDIUM WELL (почти прожаренное) мясо с прозрачным соком (180 градусов, 8-9 минут) t мяса 65—69 °C;
  • WELL DONE (прожаренное) абсолютно прожаренное мясо, почти без сока (180 градусов, 8—9 минут + доготовка в пароконвектомате) t мяса 71—100 °C;
  • TOO WELL DONE или Overcooked (сильно прожаренное). Если в предыдущей прожарке предполагается минимальное наличие мясного сока, то в этой его нет. Здесь tмяса > 100 °C.
 

VIB

vib : bash
Модератор
, вы невнимательно прочитали эту статью, и не обратили внимание на следующую фразу:
As meat is cooked, it turns from red to pink to gray to brown to black (if burnt)

Если мясо "overcooked" - оно сгорело. Выдавать сгоревшее за кулинарный шедевр это верх наглости ;)
 
Верх