Красота и здоровье ногтей.

Витамины Витрум бьюти элит. MANGO, Вам я вижу лишь бы повозмущаться. Кста я их еще и не советовала, просто проинформировала
 

MANGO

___________________
ок, спс за инфу.
может и складывается такое впечатление, но я таких целей не преследую)) просто неужели так сложно сначала подумать, потом сказать (написать).
зы- ко мне на ты;)
чтоб не флуд - мне реально для здоровья => красоты ногтей помогает масло для рук и ногтей с экстрактом арники Ив Роше, юзаю регулярно. вообще натуральные масла помогают отлично, если не забывать ими пользоваться. но я сейчас присела именно на это массажное, пришлось мне оно по душе)
 

Zlodee4ka

пффф
Когда уже изживет себя миф о пользе кальция? Спросите любого медика об опасности кальциноза. Я борюсь с этим в течении 10 лет своей работы. Знаете, что самое смешное? Люди верят в "черную кошку" сильнее, чем мнению медицины. И это бесит.Правда.
А если по делу - кальция в ногтях дохрена мало, и ногтикам нужен кремний, селен, цинк и сера. А еще структура кератина обусловлена генетически, и если у вас слабые ногти - то хоть сутки напролет их мажьте и пейте витамины - они не отрастут на метр. Другой вопрос, что практически все мы страдаем авитаминозом и недостатком минералов, и после курса витаминов улучшается внешний вид. Вот.
Поберегите свои кости и не жуйте много кальция
 

морозик

Web Мастер
Противоречивые мнения о
:hi:
 

Alizes

New Member
Новая система Био-гель разработанная компанией LECHAT идеальное средство для укрепления натуральных ногтей на длительное время придавая им естественный и здоровый вид, А новое средство для снятия ногтей существенно сэкономит Ваше время

Био-гель используется для восстановления ногтей после длительного наращивания. Наносится он практически без спиливания, отлично держится 2-3 недели и удаляется специальной жидкостью-ремувером в течение 5 минут. В его состав входит специальная древесная смола, биологически совместимая с ногтевой пластиной. Благодаря высокому содержанию протеина покрытие получается очень тонким и эластичным. Био- гель Nobility абсолютно безопасен.
 

Вложения

Perasma

Member
Re: Внимание новинка!!!здоровые и красивые ногти!!!!

суппер.прийду к тебе:)
 

мариша

любимка :)
Сняла сегодня нарощенные ногти. Теперь вот думаю, чем лечить.. Кто ещё раздумывает - наращивать или нет - я настоятельно не советую.
 

Сладюня

Счастливый Sахарок ;)
а я хоть и снимала нарощенные,все равно потом через пол годика еще раз наростила)) наверное,это у каждого индивидуально..) просто еще и ногти после первого раза не были очень испорчены..
 

MiLen@

PassioN
Ну, у меня в прошлом году были нарощенные, постоянно ломались, трескались,отслаивались, когда сняла, думала, больше наращивать никогда не буду, ногти были ужасные! Не прошло и года - снова наростила. Теперь не нарадуюсь! Красиво и удобно!
Просто очень многое зависит, у кого наращивать, и как снимать. Лучше довериться профессионалу.
 

мариша

любимка :)
Девочка, которая наращивала - умничка, очень аккуратно всё делала.А потом перед доращиванием отпал нарощенный ноготь - и я просто увидела состояние своих ногтей. Решила снять. К тому же на деньги, которые тратишь на нарощенные ногти - можно регулярно посещать салон и приобрести средства для ухода за СВОИМИ ногтями. Вот такие я сделала выводы. Ощущения после снятия ногтей - непередаваемые) такое впечатление, что ногти кричат спасибо))
 

Alizes

New Member
Укрепление ногтей!!!!

Тонкие и ломкие ногти можно укрепить, сделать блестящими и длинными с помощью био-геля NOBILITY.
"NOBILITY" (в переводе с английского - "благородный", "достойный") - уникальная система, специально разработанная компанией LECHAT для укрепления натуральных ногтей. Комплексный уход позволяет укрепить ваши ногти на длительное время, придавая им натуральный вид.

В качестве одного из компонентов биогеля NOBILITY используется смола дерева саподилла, произрастающего в Мексике и Центральной Америке. Она накапливается в особых млечных мешках, образующихся в процессе плодоношения в листьях, коре и сердцевине этого растения. Включение ее в рецептуру биогеля позволило достичь идеальной консистенции и полной биологической совместимости с ногтевой пластиной, что в сочетании с растительными добавками, входящих в другие средства системы, гарантирует оздоровляющий эффект всей процедуры.

Биогель NOBILITY используется только на натуральные ногти, его не надо спиливать, как обычные гели, он снимается специальной жидкостью для снятия биогеля NOBILITY, не травмируя свои ногти.
 

Neonka

не впервой
... на деньги, которые тратишь на нарощенные ногти - можно регулярно посещать салон и приобрести средства для ухода за СВОИМИ ногтями....Ощущения после снятия ногтей - непередаваемые) такое впечатление, что ногти кричат спасибо))
+1 Красота, конечно, важная штука! Но можно и важно оставаться естественной и красивой, а главное, в Любом возрасте! Девчонки, неужели вы думаете, что в 40лет вам не захочется иметь красивые пальчики и здоровые ноготки: не желтые, не покореженные, не "закрытые красивой обложкой"? А свои! Здоровые! Красивые! Ведь качество ногтей и лица - самый первый показатель здоровья...Будьте здоровы!
 

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
О,да девчёнки,зачем вообще наращивают эти когти-такое безобразие.Нужно носить всё своё естественное,особенно в 40 лет.
 
Верх