Помню то, что делала сама! Усики -120, подмышки 190, голени 400.Sana K, дорого такое удовольствие стоит:?:
самое интересное, что обычной восковой эпиляции в этом Вашем Велюре то и нету...С этим вопросом обратилась в киев, посоветовали лазерную эпиляцию. Слава Богу появилась и в Сумах в "Велюре" на Октябрьской! Я в восторге: там есть и лазер и фото, машина последнего поколения ,дерматолог на ней работает!
ну когда я заходила спрашивала летом - то не было!А я слышала,что есть!Кому верить?
Если цены не изменились, то даже дешевле чем в Графине получается...Помню то, что делала сама! Усики -120, подмышки 190, голени 400.
А цены за одну процедуру или за весь курс?Если цены не изменились, то даже дешевле чем в Графине получается...
Для просмотра ссылок необходима регистрация
девченки сколько сейчас стоит квантовая эпиляция и воском?
и что лучше выбрать? и где?
подскажите плииз!
066-738-96-17 или 097-191-39-71кстати, куда можете посоветовать на восковую на зону бикини?
Полностью согласна с вами. Действительно индивидуальный подход. Я за "Велюр"!!!!Лазерную и фото епиляцию отлично делают в Велюре, мастер Наталья - дерматолог по образованию индивидуально подходит к каждому клиенту! Эффект суппер.
Во время восковой депиляции вырываются только видимые волоски, а есть еще те, кот не успели пробиться(наз "спящие"), во время депиляции они "просыпаются" и начинают лезть, т.е. они вырастают вскоре после процедуры. Во время последующей они удалятся, потом следующие и т.д. Т.е через время волоски должны начать расти реже и медленнее, а сами волоски слабее.
какая стоимость? и номер телефона, пжлс.Лазерную и фото епиляцию отлично делают в Велюре, мастер Наталья - дерматолог по образованию индивидуально подходит к каждому клиенту! Эффект суппер.
80 грн.у мастера на домуДевочки, а кто делает глубокую эпиляцию воском?
Где делаете? Какая стоимость процедуры сейчас?