Микроволновка?

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор
Re: Ответ: Микроволновка?

Дело в том, что диетической считается еда, которая не ЖАРИТСЯ, т.к. именно при жарке масло превращается в канцероген
чтото я впервые слышу чтобы сливочное масло превращалось в концероген, жарить без масла - это извращение, можно ещё перейти на хлеб и воду
 
S

somebody

Guest
это так и есть на самом деле. и в хлебе и воде тоже много чего есть.
з.ы. а вам тока ото все жирное и вреднющее подавай..
p/s/s/ все-так вам!
 
Останнє редагування модератором:

ParadoX

STRONGMAN
да.. жареное и паренное без масла тоже имеет свой естественный вкус еды ничем не хуже, еслиб оно было на масле... просто более обезжиренно
 

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Микроволновка полезней

Сегодня в США регистрируется самая низкая заболеваемость раком желудка. Снижение заболеваемости происходит с 60-70 годов, когда люди начали активно употреблять апельсиновый сок. Более того, каждые пять лет заболеваемость раком желудка снижается на 5-6 процентов (!). Ученые склонны считать "виновниками" этого процесса не только соки, но и повсеместное распространение микроволновых печей.

Пища, изготавливаемая с помощью микроволн, подвергается равномерной температурной обработке. А при копчении, тушении и жарке происходит образование канцерогенов. Конечно, при эпизодическом употреблении эти канцерогены не вызывают рака, но действуя планомерно на протяжении 40-60 лет могут приводить к появлению злокачественной опухоли.

На недавно прошедшей конференции, организованной Американским Институтом по изучению рака, ученые отметили, что сок является не только средством для профилактики рака, но и источником большого количества калорий. Также ученые рекомендуют покрывать потребность в каротиноидах не только соками, но овощами и фруктами, которые содержат полезную растительную клетчатку.

В общем, старая песенка о пользе соков, в которой настоятельно рекомендуется приобрести соковыжималку, очень и очень точно резюмирует выводы врачей. Покупайте соковыжималку и пейте соки!
 
R

Radianta

Guest
Смотрела передачу, так в ней подогревали еду в микроволновке, поджаривали на сковородке и на парной печи.После микроволновки витаминов и полезных веществ в еде после 1 мин подогрева уменьшилось на 97%, на сковородке-40%, на парной печи-3%.Делаем выводы:)
 

Дашка

New Member
Смотрела передачу, так в ней подогревали еду в микроволновке, поджаривали на сковородке и на парной печи.После микроволновки витаминов и полезных веществ в еде после 1 мин подогрева уменьшилось на 97%, на сковородке-40%, на парной печи-3%.Делаем выводы
и каму теперь верить?? ужос!
 
когда весь день в универе и в 7 часов вечера вваливаешься с мороза домой...голодный и холодный... то какие там витамины... хоть бы чего горячего пожрать....:(
 

ВАЛЮШКА

ВИДНО нет не видно
Ответ: Микроволновка?

Микроволновка ето удобно и практично в любой момент можно быстро разогреть пищу без лишней грязной посуды.А еще в микроволновке получается классная пица
 

Витка

<b>Кусяяяя
Ответ: Микроволновка?

Микроволновка это в первую очередь удобно, а потом уже вредно или нет..
 
Зверху