Анатолій Гриценко

Проголосували б Ви за Гриценко на виборах 2010?


  • Всего проголосовало
    115

d324co

Well-Known Member
28.11.18 23:34
"Это и есть твоя мобилизация, Петр Алексеевич?", - Гриценко прокомментировал нападение в Одессе
Анатолий Гриценко после происшествия в Одессе сообщил, что и в других городах происходили провокации.


Об этом политик написал в , передает .

Смотрите также на "Цензор.НЕТ":

"Виноват перед нашими партийцами, упорно не соглашаясь на профессиональную охрану до начала официальной кампании. Считал неэтичным отгораживаться от своего народа. Но надо признать: среди миллионов честных людей есть и животные. Жестокие, бездушные, тренированные, дрессированные", - заметил он.

"Предыдущие провокации - однотипные во всех регионах - исполнители отрабатывали вяло, ради отчета в Центр. А здесь, в Одессе, жирный заступ за пределы закона и человечности. Это и есть твоя мобилизация, Петр Алексеевич? Не устал чужими руками жар загребать? Трое наших партийцев пострадали больше всего, сотрясение мозга, рассеченные лица - это Анатолий Завада и отец и сын Поляковы, Тимур Иванович и Тимур Тимурович", - уведомил Гриценко.

Также читайте:

Он также сообщил, что пострадавшим помогают врачи, а организатора и большинство исполнителей нападения уже установили.

"Заказчика искать не надо. Он известен. Недолго уже осталось, скоро наступит время отвечать перед судом не только исполнителям", - заявил Гриценко
В БПП считают Гриценко "унтер-офицерской вдовой"

29.11.18 12:05
БПП требует "быстрого расследования" и обвиняет Гриценко в "черном пиаре"
В партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" выражают возмущение нападением на лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко и требуют скорейшего его расследования, а также привлечения к ответственности виновных, при этом обвиняют политика в эпатаже и черном пиаре.


Как информирует , об этом говорится в пресс-службы партии, опубликованном на ее официальном сайте.

Читайте также:

"Нападение на сопровождение Анатолия Гриценко в Одессе вызывает естественное возмущение. "БПП "Солидарность" требует от правоохранительных органов быстрого расследования хулиганских действий в отношении Гриценко и привлечения к ответственности всех виновных", - отмечается в тексте заявления.

При этом в БПП подчеркивают, что заявления самого Гриценко, "который в течение считанных часов установил и исполнителей, и организаторов, и даже заказчика, вызывают удивление и разочарование".

Отмечается, что политик "не гнушается банальными приемами черного пиара".

"Полковник, который во время войны России против Украины так и не нашел дорогу к военкомату и переждал у себя на даче все шесть волн мобилизации, прибегает сейчас к эпатажным и абсурдным заявлениям, чтобы снять максимум политических сливок с безусловно дерзкого и абсолютно неприемлемого инцидента в Одессе", - заявляют в партии.
 
Последнее редактирование:

21h

Вернулся
Бажаючих розбить хлэбало Грыцю вистачає, хай радується що не так як з Шуфричем та Бойко. Чи гриця й тоді, курва, звинуватив би Порошенка?
 

goool

Well-Known Member
Киевская ботоферма, закрытая Facebook, работала на Вакарчука и Гриценко — СМИ
 
Верх