Цитаты

Ответ: Цитаты...

…ум – не вы сами, а лишь нечто такое, чем вы пользуетесь.
…развить в себе истинное отношение «Я» к уму и достичь господства над умом путем привычки и практики.
…ум есть то, посредством чего «Я» думает.

Bayron

New Member

Убеждённость это роскошь для тех, кто оказался на обочине.

Romance_of_the_Rain

(:simply in love:)

«…всякий портрет, написанный с любовью, - это, в сущности, портрет самого художника, а не того, кто ему позировал…» Оскар Уальд.​

Romance_of_the_Rain

«…когда я увидел его, меня охватил какой-то инстинктивный СТРАХ, и я понял: передо мной человек настолько ОБАЯТЕЛЬНЫЙ, что, если я поддамся его обаянию, он ПОГЛОТИТ меня всего, мою ДУШУ и даже моё ИСКУССТВО…» Оскар Уальд.

Romance_of_the_Rain

«…я смутно предчувствовал, что судьба готовит мне необычайные радости и столь же изощрённые мучения…» Оскар Уальд.​

Grosso

wonderwall
Відповідь: Цитаты...

-Прошло ли время-спросил с потолка вкрадчивый голос,- когда российская поп-музыка была синонимом чего-то провинциального? Судите сами. "Воспаление придатков"-редкая для России чисто женская группа. Полный комплект их сценического оборудования весит столько же, сколько танк "Т-90". Кроме того, в их составе одни лесбиянки, две из которых инфицированы английским стрептококком. Несмотря на эти ультрасовременные черты, "Воспаление придатков" играет в основном классическую музыку-правда, в своей интерпретации. Сейчас вы услышите, что девчата сделали из мелодии австрийского композитора Моцарта, которого многие наши слушатели знают по фильму Формана и одноименному австрийскому ликеру, оптовыми поставками которого занимается наш спонсор фирма "Третий глаз"

Виктор Пелевин- "Чапаев и Пустота"

_СвЕтИк_

love is...

«Люди могут быть счастливы лишь при условии, что они не считают счастье целью жизни»

Джордж Оруэлл

_СвЕтИк_

love is...

«Мы видим мир не таким, как он есть на самом деле, а таким, каким его делает наше воображение, наша воля. И каждый видит его по-разному, по-своему, часто ставя центром своего мира вещи ничтожные и вовсе не давая места тому, что единственно важно»

А. Ельчанинов

Romance_of_the_Rain

"…в судьбе людей, физически или духовно совершенных есть что-то роковое…" Оскар Уальд.

no0se

Al-Qaeda

той ще е така " вы в ответе за тых кого прыручылы"

dds

Active Member

"жызнь- вона такова, какова вона есьть и не какова иначе" Сериал Дорогая Мария Бэрэзина

pride

. . .

"Я замэрз, как на морском дне!"Свадьба в Малиновке...

Romance_of_the_Rain

…гораздо безопаснее ничем не отличаться от других… ОскарУальд.

Romance_of_the_Rain

«…обычным людям не дано узнать торжество побед, но зато они избавлены и от горечи поражений… они никого не губят, но и сами не гибнут от вражеской руки… они живут без всяких треволнений, безмятежно, ко всему равнодушные…они живут так, как следовало бы жить нам всем…» Оскар Уальд.

Giuseppe Culicchia, "Tutti giù per terra"

...Всё это было, в конечном счете, сливным бачком, который вынесет меня, в конце концов, прямо в ту дыру, что называют "трудовой жизнью".
Рано или поздно я продамся ради зарплаты, которой будет едва хватать, чтобы выжить, платя взносы за машину, за посудомоечный автомат, за видео.
Это вам не карьера от жестянщика до биржевого мага. Меня распылит в порошок смертоносная машина.
Три недели отдыха в год. Восемь часов работы в день. Конец недели свободный, да, конечно, как раз чтобы смотреть телевизор или выбраться куда-нибудь. Не смогу больше распоряжаться своим временем - да просто у
меня не окажется времени собраться с мыслями, пока я буду тратить те крохи, что заработал, на покупку бесполезных вещей, сделанных такими же рабами, как я сам. Квадратура круга. Буду работать до старости, а в день ухода на пенсию окажется, что у меня рак.
Мне было очень не по себе...
Giuseppe Culicchia, "Tutti giu per terra" (русский перевод жжет - "Всё равно тебе водить")

Последнее редактирование:

Одинокая_тень

Обитательница гаража

"Хочешь быть счастливым? Будь!"

"Положительное отношение, в нашем биополе присутствует, на этом строится технология успеха."

"Если хочешь быть успешным, говори на том языке, на котором тебя понимают."

"Если Вы не любите себя, Вы не можете требовать, чтобы Вас любили окружающие."

Grosso

wonderwall

Пока я ожидал отправления автобуса, мне снился харизматический Иисус, накачанный пивом и насмотревшийся режиссерской версии "Калигулы". Он волок меня в амбар, чтобы напрямую привести меня к правде и свободе. Вам наверняка смешно это читать, но я действительно боялся-по большей части собственного невежества и предубеждений. Никогда раньше я не был в подобной ситуации и не знал, как себя вести.
Мне дико хотелось стать невидимкой.

Мэтт Тэйбби "Повод для атеизма"

МВольная

Промінь Заходу

Майбутнього сьогодні не існує, тому воно мусить бути створене.
Осип Мороз

Согласно закону Х.Л. Менкена: "Кто умеет- работает, кто не умеет- учит других, кто не может учить- управляет, кто не умеет управлять - правит."

Имей больше, чем показываешь
Говори меньше, чем знаешь
В.Шекспир

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Мужчины были бы гораздо смелее, если бы знали, что на уме у женщин; а женщины были бы гораздо кокетливее, если бы знали мужчин поближе.
Альфонс Карр

Pluto

Everybody Dies
Re: Цитаты...

"Если хочешь дышать чистым воздухом, не ходи в церковь"

Ф.Ницше "По ту сторону добра и зла"

Grosso

wonderwall

Релігія не є любов`ю! Об`єкт віри ніколи не може існувати сам у собі. Пам`ятайте: люди люблять людей, і навпаки. Богів же люди бояться.
Френк Герберт​

Проблема современного человека не в том, что он зол. Напротив, в большинстве случаев он по чисто практическим соображениям старается быть добрым и любезным. Просто ему не нравится скучать. Скука приводит его в ужас, тогда как на самом деле нет ничего более полезного и благотворного, чем хорошая ежедневная доза ничем не заполненного времени, долгих минут безделья, пустоты, тупого оцепенения в одиночестве или в кругу себе подобных.
«99 франков» (Фредерик Бегбедер)

Pluto

Everybody Dies

Продолжаем%)

"Любовь к одному есть варварство, т к она в ущерб всем остальным. Такова и любовь к Богу"

Ф.Ницше

Тигра

Just a nice girl

Любовь проявляется не в желании совокупления (это желание распространяется на несчетное колличество женщин), но в желании совместного сна (это желание ограничивается лишь одной женщиной).
Милан Кундера

Верх