"Let’s Go Watch Meteor Shower" (Китай)

Lelya

Member
Модератор
Итак, очередная экранизация популярной дорамы - Boys Before Flowers (а ля Hana Yori Dango/Meteor Garden), на этот раз китайская:

Для просмотра изображения необходима регистрация

Название: Let’s Go Watch Meteor Shower / Давай посмотрим на метеоритный дождь
Страна: Китай
Год: 2009
Жанр: романтическая комедия
Эпизодов: 36 серий по ~40-50 мин.
Субтитры: есть русские субтитры к первым 6-ти сериям (переводит фансаб-группа Альянс).

В ролях:

Для просмотра изображения необходима регистрация

Сюжет:

Чу Юй Cюнь - умная и трудолюбивая девочка. Её заветная мечта - поступить в самый престижный университет «Aliceton». По её просьбе в этом ей помогает дядя. Наконец её мечта осуществляется.

Юнь Хай (Сяо Хай), Дуань Му Лей (Юй Лей), Е Шуо, Шан Гуань Жуй Цянь - отпрыски самых богатых и влиятельных семей. Красавчики с высоким положением - именно они мечта и грёзы всех девчонок университета. Вот только, планы родителей на их счёт, идут в разрез с их собственными. И чтобы вылететь из университета они используют чрезмерно жестокие меры.

Борясь против их "шуточек" Чу Юй Cюнь становится мишенью великолепной четверки. В ходе борьбы и споров они становятся друзьями. Под влиянием Чу Юй Cюнь H4 (не F4 , так как "flower" на китайском будет "hua") становятся лучшими студентами университета. И в тоже время они изменяются внутренне. Герои учатся бороться за свои мечты, собственное я и идти только им уготованной дорогой.( )

***
 

Вложения

Lelya

Member
Модератор
В DC у меня пока первые две серии, и скоро появятся 3 и 4, а также поставила качаться 6-10...

Первые две серии посмотрела и... я поняла, Boys Before Flowers это наркотик...))))))))), сколько бы раз не снимали дорам по этой истории. Тайвань, Япония, Корея, Китай... интересно, кто будет следующий...)))

А китайцы молодцы!! Правда, они кардинальным образом отступили от оригинального сюжета, но именно поэтому смотреть эту экранизацию (по крайней мере мне) очень интересно. Так и просидела с улыбкой и первую, и вторую серии, и уже не могу дождаться, когда же скачаются следующие))))

Радует, что главная героиня действительно милая и не забитая. Домедзи тоже очень симпатичный, а к остальным трем надо немного привыкнуть))), с первого взгляда они мне не слишком понравились, но уже к концу второй серии..))))) ну, вы знаете, как это все бывает))))
 

Вложения

  • 67,2 КБ Просмотры: 359
  • 23,8 КБ Просмотры: 282
  • 67,4 КБ Просмотры: 233
  • 66,9 КБ Просмотры: 256
  • 149,9 КБ Просмотры: 361

Lelya

Member
Модератор
5 серий ;)
В этой дораме такие красивые ОСТы!!.. Жаль тока, что пока не могу их нигде скачать. Зато на ЮТубе нашла пару клипов...

Походу они там все поют)))) В клипе "Meteor Shower - H4 LIVE Performance.flv" можно увидеть типа живое выступление этой четверки, пару песен, которые они исполняют на сцене). Наверно, группу создали совсем недавно, так как судя по тому, что я о них могла найти, двое из них имели сольную карьеру (Yu Haoming (Рюи) и Wei Chen (Акира) и были уже более-менее известны как актеры и певцы.

Еще есть симпатичный клип с дуэтом Zheng Shuang (Макино) и Yu Haoming ("Meteor Shower MV2 - Yu Haoming_ Zheng Shuang - Ai De Hua Er Zi.flv").

И, наконец, "Meteor Shower OST - Zhang Han - Retrieving Memories MV.flv" с кадрами из дорамы, поет Zhang Han (Домёдзи). Кстати, такой лапочка...)))) нашла несколько фоток:

***
Клипы и остальные картинки находятся у меня в той же папке, что и дорама.
 

Вложения

Lelya

Member
Модератор
Добавила 6-ю серию. К сожалению, это серия, на которой пока заканчиваются субтитры (и русские, и английские)... И боюсь, дальнейших ждать будем долго...(((
 

Lelya

Member
Модератор
Вот, что написала девушка, которая взялась за перевод этой дорамы на английский:

"I am sorry that the subtitles aren't coming out regularly. Right now, I am bumming around my friends' places since I don't have a place of my own. I have limited computer and internet access. I am moving to Spain next Tuesday and once I settle down, I'll pick up the translation again."

Т.е. сейчас у нее проблемы с жильем, живет у друзей, ограниченный доступ к компьютеру и интернету... Во вторник она едет в Испанию, и, как только там обоснуется, продолжит заниматься переводом.

Что-то подумалось... Мы сейчас живем в удивительном мире!)))) У одного человека (кстати, она из Сан Хосе, США) какие-то проблемы, а ломка у людей по всему миру)))) Только зарегистрированные на d-addicts, те, которые с нетерпением ждут перевода к 7-й серии: люди из Польши, Малайзии, Бразилии, Нидерландов, Сингапура, Швеции, США и Канады...

Вот тут и понимаешь, как мы все-таки похожи... не смотря на то, что живем в разных странах и говорим на разных языках;)
 

Lelya

Member
Модератор
Вот здесь есть ссылки на все серии этой дорамы, которые можно посмотреть он-лайн с английскими субтитрами (выбираете ссылки на viikii.net).

Похоже, что это пока единственный вариант для тех, кому интересно, что же будет дальше :) Mina, спасибо за подсказку! ;) Кстати, даже с минимальной скоростью закачки... за пару часов серия записывается в кэш, и можно смотреть сначала без остановок. Здорово)))
 

Lelya

Member
Модератор
Самое прикольное в этих серия он-лайн, что внизу там субтитры, а вверху появляются комментарии зрителей, т.е. смотришь и как-бы видишь одновременно впечатления других. Бывает, в процессе просмотра мелькнет какая-то мысль, а кто-то точно так же подумал и уже написал... да еще и смешно...)))

Бедный Дуань Му Лей... Впервые, наверно, за всю историю Ханы, героя Рюи так сильно не любят)))) Или так и было задумано изначально, или действительно, выбрали неудачно актера.... Похоже, что всех просто тошнит от одного его вида)))))) Как его там назвали... "мистер, который портит прекрасные мгновения"))) Зато всем только и подавай главного героя - Юн Хая, с его очаровательной улыбкой...:in_love::lol:

ps. ппц... когда смотрю другие фильмы, реально начинаю скучать уже без этих комментариев сверху....:lol:
 

Lelya

Member
Модератор
Да уж... похоже, Рюи здесь самый "плохой" персонаж... I hate him! He is the ugliest person here! ггг.. дожили...))))) Из-за него достается и главной героине... Типа, с кем поведешься...
 
Верх