Пауэрлифтинг и бодибилдинг

vsvhf

мимо проходила :)
Офигенная новость!!! Александр Федоров возвращается!
Сообщение со страницы Александра Федорова:

Да, это так! Скрывать что-либо уже бесполезно и попросту смешно. Как бы сильно мне не хотелось сохранить это в тайне до последней возможной минуты. Итак, по пунктам:
- я действительно усиленно тренируюсь
- я действительно собираюсь выступать на Fitness House Pro в ноябре.

Я не выходил на профессиональную сцену уже много лет. И принимая в свое время решение покинуть соревновательный спорт, я был уверен, что поступаю правильно, взвешено, логично. С точки зрения той самой житейской логики, я, возможно, совершаю сейчас самое большое безумство в жизни. Но это сильнее меня. Тонна железа за пару упражнений – это наркотик. Двойной бицепс сзади на залитой светом сцене, под одобрительные выкрики из зала – это круче, чем укол адреналина.

Я не бизнесмен, не менеджер. Я бодибилдер. Я качок. Я им родился и, видимо, им же и умру. Я верю, что мне еще есть, что сказать.
Я не знаю, как сложатся ближайшие месяцы, но могу точно обещать, что сделаю все возможное и даже чуть больше, чтобы не разочаровать тех людей, которых обрадовала вчерашняя новость.

Мне 36 и мне приходится реально грызть землю там, где 8-10 лет назад я справлялся без особого напряжения. Но я готов это делать.
Тем людям, которые верят в меня, которые ждут моего появления, которые не равнодушны к моей карьере – низкий вам поклон и огромное спасибо. Бодибилдинг – фанатский спорт и то, что я делаю - я делаю для вас.

Тем, кто считает, что это блажь, что мне там больше нечего делать, что в 36 можно найти занятие получше, нежели скакать по сцене в плавках – идите в жопу! Без обид. Я хорошо подумал…

Скоро увидимся!
Ваш Алекс Федоров.

PS. Я благодарен журналу Флекс за замечательный материал и надеюсь, что и в будущем это издание будет основным источником информации о моей карьере.
Для просмотра изображения необходима регистрация
мордаха симпатичная, но гора мышц - на любительницу :cry:
 

Devlin

New Member
Три раза в неделю ходим с другом в тренажерный. Упражнения стандартные: грудь, руки, пресс, ноги, спина. Для тонуса и не большого набора массы пью гейнер.
 

Sveta 92

New Member
Тема мертвая или? Кто подскажет где в центре есть залы, Динамо знаю может ещё. Желательно с адекватными людьми может кто подскажет по занятиям упражнениям питанию.
На Холодногорской 49, Stal'. Хожу по абонементу без тренера, но если есть вопросы ребята всегда подсказывают и советуют))
 

KeshaTAITI

New Member
А я вот хожу уже как год на курскую в Гриф, норм все. С утра людей не много и кстати это один зал который я нашел, работает с 7-ми, очень удобно) один минус далеко, живу на Баумана(
 

Allik1985

New Member
А те кто поправляется сильно от мяса и творога? Им что делать?
 

x3mal

In Trance
А те кто поправляется сильно от мяса и творога? Им что делать?
Не заниматься самообманом.
Это из разряда "бухали всю ночь, утром съели печеньку и отравились ею".
Ты поправляешься не от мяса и творога, а от других продуктов.
 

Ruslan2019

New Member
Доброго времени суток. Меня зовут Руслан я работаю тренером в спорт клубе Stal .
Если ты хочешь:
  • Набрать мышечную массу (напишу программу питания )
  • Сбросить лишний вес (напишу программу питаня )
  • Улучшить свое физическое и психическое здоровья
  • Укрепить свое здоровье
То тогда можешь смело записываться ко мне на тренировку(email: ruslan.omelchenko.09@gmail.com).
Сейчас действует скидка на абонемент с тренером (12 занятий) -660 грн
instagram:
 

Coleman777

New Member
зачем вам протик. ешьте мясо и творог. сэкономите кучу дененг. и для здоровья полезней
Соевый протеин будет подешевле мяса и творога. Раньше считалось, что мужчинам соевый протеин принимать нежелательно, но сейчас пишут, что если изолят соевого протеина, что вроде как .
 
Верх