Виртуальный секс измена?

Виртуальный секс или измена?


  • Всего проголосовало
    135

Satik)

New Member
Если бы, вы узнали что кто-то из партнёров занимался виртуальным сексом, как бы вы отреагировали? Считали бы вы это изменой?
 

SplatteR

oi oi oi oi
Re: Виртуальный секс или измена?

слово "или" лишнее в теме гг
 

Жах

хм..
бгык!! канешн измена - еси ты допускаеш ето в своих мыслях значит и в реале ничем не отличаешся
 

Shima

New Member
Если бы, вы узнали что кто-то из партнёров занимался виртуальным сексом, как бы вы отреагировали? Считали бы вы это изменой?
Как можно заниматься виртуальным сексом? Это не секс,
это не может быть изменой, это просто психическое расстройство.
 

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Бред.Как можно серьёзно реагировать на вирт???Гон он и в Африке гон.А ревность явно не из-за виртуального секса,это лишь очередная под причина
 

стервушка

в надежных руках
конечно же измена. я бы своего за такое убила!
к тому же всякие виртуальные венерические заболевания
вообщем не забывайте, друзья, о средствах контрацепции!

п.с. больше таких тем! они заставляют меня улыбаться :)
 

deass

Геть москалів! ♥UA
бгык!! канешн измена - еси ты допускаеш ето в своих мыслях значит и в реале ничем не отличаешся
+1
Якби вам довелось прочитати лог розмови вашої дівчини з якимсь "Х" де вона в деталях буде описувати що за чим вона йому буде цілувати? Невже ви їй скажете:
- а нічого в тебе фантазія... :evil:
 

Deadman

Alive! again:)
Вирт это не бред, это просто очередная форма извращения. И если Вас прёт иметь какие-то чувства с извращенцем, то я Вам сочувствую.
 

Bober

Ищу жену :)
нет, если:
1. девушка не собирается етим сильно увлечься...
2. сидящий на той стороне не жаждит больше чем общения (есть такие шо потом настигают в реале)...
3. девушка делает ето не на зло парню...
4. не собирается сбежать от парня в ближайшем будущем к собеседнику с той стороны
ну и шо нить еще в таком плане
а так впринцыпе ничего против не имею... имхо
 
Если бы, вы узнали что кто-то из партнёров занимался виртуальным сексом, как бы вы отреагировали? Считали бы вы это изменой?

я бы посчитала это глупостью,зачем заниматься неизвестно с кем( может там вообще мужчина или чудовище убогое) виртуально,если можно заняться реально?
 

Melpomene

адепт хаоса
Бред! Утеха для кибердрочеров, у которых в реале нет возможностей осуществить свои желания.
Если бы мой парень дрочил за компом на какие-то месседжи в аське, я была бы в бешенстве!
 

Xenia

_My_Emancipation
Все больше и больше женатых мужчин и замужних женщин обращаются к услугам интернет-чатов в поисках околосексуальных развлечений, утверждают американские социологи.
При этом, как выяснили исследователи из университета Флориды, большинство супругов, занимаясь виртуальным флиртом, не считают свои действия предосудительными.
И совершенно по-иному реагируют они на сетевые романы своих партнеров: даже в тех случаях, когда ни о каком физическом контакте и речи не идет, мужья и жены чувствуют себя обманутыми.
"Вскоре интернет станет самой распространенной формой супружеской неверности, если этого уже не произошло, - говорит Беатрис Майлхэм из Флоридского университета.
- Никогда еще женатому мужчине или замужней женщине не было так просто обзавестись новыми объектами флирта. С развитием киберсекса уже нет необходимости в тайных поездках и в облезлых мотелях: сетевое свидание может проходить в той же комнате, в которой находится супруг или супруга...".
Интернет-чаты стремительно выходят на первые места в перечне причин развала отношений. И, по словам Беатрис Майлхэм, с постоянным увеличением количества людей, выходящих на просторы всемирной паутины, эта тенденция будет лишь набирать обороты.
Чтобы сделать свои выводы, социологи опросили 76 мужчин и 10 женщин в возрасте от 25 до 66 лет, пользующихся веб-чатами, особенно сосредоточившись при этом на тех, кто уже связан узами брака.
Большинство опрошенных говорили, что любят своих партнеров. Но анонимная природа сетевых отношений как бы зовет их попробовать новых эротических ощущений.
"Все, что для этого нужно, - это включить компьютер, и я сразу могу выбирать из тысяч женщин, - говорит один из мужчин, участвовавших в эксперименте. - Проще и быть не может".
Большинство опрошенных заходят в виртуальные комнаты общения из-за скуки, недостаточного интереса партнера к сексу или из желания разнообразить свою жизнь и развлечься.
"Жалоба от мужчин номер один - это нехватка секса в семейной жизни, - говорит Беатрис Майлхэм. - Многие из них говорят, что жены так увлечены детьми, что напрочь забыли о сексе".
Ученые обнаружили: то, что начинается просто как дружеская болтовня, вполне может перерасти во что-то куда более серьезное.
Почти каждый третий участник опроса встречался со своими виртуальными собеседниками не только в сети. Мало того: все, кроме двух респондентов, не только встречались, но и завели вполне реальные романы. А один мужчина имел теплые отношения с 13 девушками, встреченными в интернете.
"Терапевты по всей стране говорят о том, что сетевая секс-активность становится одной из главных семейных проблем, - говорит Эл Купер, автор книги "Секс и интернет: путеводитель для врачей".
- Мы должны лучше понять все действующие в этой сфере факторы, если хотим убедительно предупреждать людей о той скользкой дорожке, на которую приводит их онлайн-флирт, нередко заканчивающийся разводом".
 

delfium

Затворник
Бред! Утеха для кибердрочеров, у которых в реале нет возможностей осуществить свои желания.
Если бы мой парень дрочил за компом на какие-то месседжи в аське, я была бы в бешенстве!
А если бы на веб-камеру, в которыой прыгает голое тело? :mrgreen:
 
А

Артёмка

Guest
виртуальный секс - не секс
 
Верх