Компания Innova получила права на локализацию и издание игры в России

[eGo]IST

★ गरुड, garuḍa ★
Lineage 2 официально в России!

17 июля 2008 года, Москва. 17 июля на пресс-конференции в отеле «Ararat Park Hyatt» компании Innova и NCsoft объявили о заключении договора на издание в России одной из наиболее популярных многопользовательских онлайновых игр – «Lineage 2».

Согласно подписанному соглашению Innova получает права на полную локализацию и издание проекта на территории России и стран СНГ. На отечественном рынке проект будет обеспечен качественной локализацией, официальными российскими серверами и оперативной технической поддержкой.

«NCSoft давно вела переговоры с крупнейшими игровыми издателями в России. Мы очень рады, что компания Innova была признана достойным и опытным партнером, имеющим техническую базу и ресурсы, необходимые для представления компании NCSoft в России. Мы уверены, что с выходом локализованной версии столь популярной и успешной игры, российские пользователи получат проект высокого качества, полный контента, квестов, ивентов, а также имеющий локации, недоступные для игроков европейских и американских серверов», — отметил Геворк Саркисян, генеральный директор Innova.

«MMORPG «Lineage 2» стала одним из самых успешных онлайн проектов в Корее, Европе и Америке. Мы рады тому, что ее победоносное шествие по миру продолжается, и что нашим партнером в России стала именно компания Innova», — отмечает Так Джин Ким (Tack Jin Kim), президент NCsoft.

«Lineage 2» – одна из основополагающих игр, определивших в свое время специфику жанра MMORPG. В первую очередь, это единый игровой мир, с множеством подземелий, замков и пещер, которые населяют разнообразные монстры, отличающиеся уникальным дизайном и качеством моделей, специфическим поведением и стилем ведения боя. В «Lineage 2» представлены: тридцать шесть игровых классов, с возможностью выбирать субклассы и комбинировать способности и умения; восемьдесят пять уровней, доступных для развития, с особыми умениями для низко- и высокоуровневых персонажей! «Lineage 2» - это оригинальные модели брони и оружия, интересная система производства и улучшения предметов, трансформации, эпические рейдовые боссы, олимпиада и героические пути развития, сложнейшие квесты, огромное количество игрового контента, множество системных ивентов, битвы за замки и аванпосты, постоянная турнирная лига на специальном сервере, полная система развития гильдий и альянсов, и множество других интереснейших особенностей! Каждый найдет для себя что-то особенное в игре «Lineage 2»!


О компании Innova

Innova - крупнейший российский издатель многопользовательских онлайновых игр.
Innova ставит своей задачей - не только развитие компании, но и развитие рынка в целом, вывод отечественной индустрии онлайн развлечений на качественно новый уровень. Обширные связи с ведущими интернет-провайдерами России позволяют компании эффективно работать на отечественном рынке MMOG, а клиентам – получать качественные и доступные услуги, где бы они не находились. Развитая схема взаимодействия с платежными системами делает использование сервисов простым и удобным для игроков.
В настоящее время российскому игровому сообществу доступны проекты RF Online, Fortress 2, R2 Online. В самое ближайшее время будут запущены ACE Online и одна из самых популярных во всем мире игр — Lineage 2. Так же компания ведет переговоры с новыми партнерами, планируя в 2009 году запустить еще пять новых игровых проектов!
Одним из новых направлений в деятельности компании является развитие сервисных проектов: дистрибуция цифрового контента, детский интерактивный многопользовательский проект, информационный портал об онлайновых развлечениях.
Известнейшие партнеры компании: NCsoft, CCR, NHN, Yedang, Disney, ТНТ, НТВ-спорт.

С дополнительной информацией об Innova можно ознакомиться на сайте www.innovasystems.ru

О компании NCsoft

NCsoft — крупнейший в мире интернациональный издатель многопользовательских игр. На счету компании восемнадцать игр, среди них всемирно известные «Lineage» и «Lineage 2», «Guild Wars», «City of Heroes», «City of Villians», «Tabula Rasa». По результатам исследований игра «AION», запуск которой планируется в 2009 году, является самой ожидаемой MMORPG в мире. NCsoft - публичная компания. Ее акции котируются на Корейской фондовой бирже (KRX, Busan, South Korea). Оценочная капитализация превышает 1,5 миллиарда долларов США.

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=209069
 

Ashtaret

Филаретовый пизироq
много букав неосилил , я так понял ето про халявный off в росии ?) кадат читал...
 

[eGo]IST

★ गरुड, garuḍa ★
много букав неосилил , я так понял ето про халявный off в росии ?) кадат читал...
Не когдато а:
17 июля 2008 года, Москва......
........Согласно подписанному соглашению Innova получает права на полную локализацию и издание проекта на территории России и стран СНГ
 

D00M

Be quick! Or be dead!
врят-ли халявный... да и ла уже отживает свое...
 

Felix

Well-Known Member
угу...6 американских серверов обьединили в 3 изза нехватки онлайна. Думаю со временем эти 3 будут обьеденены в 1-2=). Щас норм онлайн развечто на европеских серваках(франц,теон и луна). Я думаю на них еще лет 5 нцсофт продержится)
 

D00M

Be quick! Or be dead!
Боян.
Innova Systems (русск. Иннова Системз) — российская компания, основанная в 2006 году, специализирующаяся на издательстве и локализации онлайн-игр. Первым партнёром, с которым было подписано соглашение, об издании в России MMORPG RF Online, стала крупнейшая южно-корейская компания CCR Inc.

История

* 14 декабря 2006 — пресс-презентация RF Online в ресторане «Кальвадос».
* 16 апреля 2007 — коммерциализация и запуск RF Online.
* 21 мая 2008 — коммерциализация и запуск R2 Online.
* 17 июня 2008 — подписание договора с южнокорейской компанией NCSoft.
* 1 августа 2008 — подписание договора с южнокорейской компанией NHN Games.
* 26 августа 2008 — коммерциализация и запуск Fortress 2.
* 1 декабря 2008 — неудачный старт ОБТ Lineage II.
* 15 декабря 2008 — неудачный запуск Lineage II в России.


http://ru.wikipedia.org/wiki/Иннова
 
несогласен с "неудачными стартами",
я стартонул на обт 1 декабря в 11 утра
и на релизе 15 в 11 утра.
бред.
 
ну не в 11 так в 11.10)))равзница небольшая:D


хотя удачным запуск всеравно назвать нельзя,учитывая кучу недодело,неработающие квесты,лаги ,и т.д.:x:furious:
лол квесті все работали,
просто урезана наруда (1к).
А насчет лагов хз у мну норм, хороший канал рулит)
 
Да лагов вобще небыло, щас неиграю тошо сессия_сука_коварная, у меня был пакет легкий 25 грн, потом положил сверху 5-ку, и ночью играл по 1 коп, лагов вобще небыло даже когда людей под 200 было.
 

CERBER

Active Member
лол квесті все работали,
просто урезана наруда (1к).
А насчет лагов хз у мну норм, хороший канал рулит)
ну я несчитаю квесты с урезаной наградой(включая те где вознаграждение зависит от кол-ва итемов)работающими

п.с. хотя засчет таких квестов можно неплохо заработать)))))здавая токо по одному итему))и всеравно получая 1к(при норм раскладе должно давать 65-80а за итем)
 
ну я несчитаю квесты с урезаной наградой(включая те где вознаграждение зависит от кол-ва итемов)работающими

п.с. хотя засчет таких квестов можно неплохо заработать)))))здавая токо по одному итему))и всеравно получая 1к(при норм раскладе должно давать 65-80а за итем)
Чувак ты на руфофе вообще играешь?
Квесты то проходил?
Все квесты награда которых зависит от итевом правильно работают,
порезана только награда за квест-профы - 1к.
Отсальные ( я прошел около 30-и) денег дают как положено.
 

D00M

Be quick! Or be dead!
Что-то ты не то проходил крит, ты вообще на руфофе играешь? Все повторяющиеся квесты приносят по 1к дохода.
 
Когда ОБт было, я квест делал в общем числе 350 мобов (200+150) убил, и блин при том шо айтем падал не с каждого а дето с 3его (!!). и мне дало 1к я бл№ть нах"й шнур выдернул и спать пошел.
 

quant

yeah
после этих квестов, прогонов Инновы и страшных лагов на укртелекоме мне прям захотелось поиграть на Настоящем оффе
 

Ashtaret

Филаретовый пизироq
Извеняюсь за некропостинг и вообще несовсем по теме, но иннова жжот
INNOVA <aceonline@inn.ru> сказал(а):
Уважаемый пользователь!
Воине Ace Online!!111 Филон в опасносте! Забирайся в космолет, заряжай пепякой свой лучемет позетиве и уничтожь орды новым (http://snurl.com/vi3ef) жывтоне!!!111 
Возвращайтесь в небо Ace Online! Возможно, Вы уже достигли максимального уровня или считаете, что изучили игру со всех сторон. Но Ace Online обогатилась новыми возможностями. На серверы было установлено обновление, которое способно заинтересовать как новичков, так и пилотов-ветеранов. Судите сами! Фронтовая линия расширилась за счет двух новых игровых зон. В небе и на земле появились невиданные ранее монстры. Добавлены предметы, которые окажутся полезными молодым пилотам. Кроме того, появилась система помощи новичкам, которая обеспечивает оружием, корпусами и Счастливыми Часами, во время которых монстры становятся слабее. Еще не поняли о чем речь? Качаться стало значительно проще, а благодаря этому брать новые высоты получится быстрее! А еще в Ace Online появилась система мировых рейтингов, которая транслирует информацию со всех серверов игры на нашей планете.
Высокоуровневым ассам тоже не придется скучать. Для них подготовлена особая игровая зона, где обосновались крайне опасные противники. Вознаграждение за их головы будет соответствующим. Появилась четвертая Передовая база и система подземелий. Мало? Тогда Вы должны знать, что для особо азартных игроков в городах уже давно установлены Машины Удачи и Однорукие Бандиты.
Возьмите в кулак свою храбрость и бросьте вызов голактеке!!!111
PS Для входа в игру необходимо подтвердить свою почту. Письмо с подтверждением высылалось ранее.
ВОЗВРАЩАЙСЯ В ЭЙС ОНЛАЙНЕ
О-ЛО-ЛО ПЫЩ-ПЫЩ РЕАЛЬНЕ!!!111111
Сегодня на мыло пришло )
 

Cris

Member
а мне еще не пришло :)

письмо жжет, хотя мне кажется что это хто то над тобой пошутил 6)
 
inn.ru - Сайт инновы то, и я не слышал чтобы они раздавали почтовые ящики в своем домене налево направо)
Так тчо иннова жжет напалмом *facepalm*
 

Cris

Member
по моему подменить адрес отправки это самое елементарное, дайте свое мыло я вам от имени мелкософта спама по присылаю :)
 
Вверх Снизу