А чем эта инструкция не детальная?Напишите пожалуйсто детальную инструццыю по покупке голда
Можешь... я же жду)Виталь, а когда уже вайп будет? Дождаться немогу..
ясн.. буду игратьМожешь... я же жду)чем дольше вы гамаете тем больше вероятность что серв этот будет рабочим и не последуют в будущем вайпы!
Виталя а почему осаду не ставиш? 3 дня играю и 3 дня нету осады!Можешь... я же жду)чем дольше вы гамаете тем больше вероятность что серв этот будет рабочим и не последуют в будущем вайпы!
а нафиг её ставить? если он-лайн 2-3 чела какой смысл ? пвп=0 смысл игры=0!:evil:Виталя а почему осаду не ставиш? 3 дня играю и 3 дня нету осады!
ХМ... ну раз тест надоел, будем двигаться дальше... Будет заменена полностью серверная часть, т.к. серв от "котофорума" оказался полнейшей "какой" с немеряным количеством багов.
Новый серв дал возможность "оживить" город русалок (внизу карты) и даже частично заселить его (НИПы будут в дальнейшем использованы для новых квестов, сейчас они бесполезны). Будет работать куб, возможно и гуй, посмотрим как потянет серверная машина!
Следите за состоянием сервера по клиенту с завтрашнего дня, пока ничего качать специально не нада, далее будет выпущен патч с изменённым шопом! Как будет начисляться голд тоже расскажу позже. Пока всё!
А что ты имееш ввиду под "полным обновлением"?)Поскорейби било полное обновления игри!!
Сервер запущен!Веталь скажи когда сервак запашет норм?????
На оборудовании воли ведутся работы, периодически вырубают то сеть серва то сам серв, мы тут никаким боком повлиять не можем!Виталь , чё там за фигня ?? ЧТо с сайтом , почему серв офф ?
Понятно...На оборудовании воли ведутся работы, периодически вырубают то сеть серва то сам серв, мы тут никаким боком повлиять не можем!
Пофиксена и включена Церковь, это локация для проведения торжества бракосочетания (по сути красивая церковь, Вход через Сваху)
А поменять время Таск редактором слабо?ПЕРЕВЕДЕНО ВРЕМЯ НА СЕРВЕРЕ НА 8 ЧАСОВ НАЗАД
Это приведёт к тому, что осаду можно будет включать с утра, и захват территории будет происходить вечером а не ночью)![]()
ОЛОЛО!!!!!!!!!! Какой дельный совет... забыл ещё добавить что голд себе в Artmoney можно добавить... Может ещё ТБ каждый день шоп редактором зафигачить?А поменять время Таск редактором слабо?