МАСТУРБАЦИЯ - ЗА и ПРОТИВ

Fallen Angel

Я+Я=куча проблем:)
Как вы вообще относитесь к ней? Считаете это нормой или извращением???Как часто можно ею заниматься и не будет ли после этого каких-нибудь последствий??? Т.е. в постели с парнем, будете ли вы получать такое же удовлетворение как от "рукоприкладства")))??
 
Последнее редактирование:
Ш

Штучка

Guest
Ответ: Маструбация-ЗА и ПРОТИВ

не очень часто, но пробую... мне очень нравится. хотелось бы попробовать с фалосом, но я стесняюсь зайти в магазин :(
 
S

somebody

Guest
Ответ: Маструбация-ЗА и ПРОТИВ

мда.. а какие могут быть существенные аргументы против?
главное - в меру
 

vadimv

Well-Known Member
Ответ: Маструбация-ЗА и ПРОТИВ

мда.. а какие могут быть существенные аргументы против?
главное - в меру
Поучительна история про зверушек, которых учили нажимать на кнопку, после чего их центр удовольствия в мозгу щекотали электрическим током. ВСЕ зверушки переставали есть и пить (не говоря уже про работать), только и делали, что нажимали на кнопку и вскоре подыхали от нервного и физического истощения.:mrgreen:
 
Последнее редактирование:
Ответ: Маструбация-ЗА и ПРОТИВ

По количеству ответов можно судить, что эта тема так и осталась ТАБУ для многих, скрываются)
 

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
Ответ: Маструбация-ЗА и ПРОТИВ

ты хоть бы сам ответил, человек без комплексов. А то два поста в теме, а по сути 0.
Что-то данный раздел нашего форума все больше и больше уходит "в детство" и просто стёб..скушно...сколько тем не создавай...
абыдна..:|
 

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
Ответ: Маструбация-ЗА и ПРОТИВ

Вычитал недавно в нете забавную статейку. Ржал над всем...)))


Президент Буш с гордостью представляет новую фазу борьбы за нравственность в Америке. Одобренная республиканским движением "Американцы за Чистоту", операция "Абсолютная Чистота" направлена на полное уничтожение мастурбации в Америке к 2005 г.

Мастурбация опаснее атеизма. Но, хотя это и известно на протяжении веков, администрация Демократов с ее подходом "делай то, что тебе нравится" сильно запустила проблему.
Мифы о мастурбации

Миф: мастурбация безвредна
Реальность: Медицина доказывает, что хроническая мастурбация приводит к слабости, подавленности, забывчивости и близорукости.

Миф: есть гораздо более серьезные проблемы, например, СПИД и наркомания
Реальность: эксперты считают, что 150 000 американцев мастурбируют прямо сейчас! За счет падения производства мастурбация обходится американскому бизнесу в 3.14 миллиарда долларов ежегодно.

Миф: мастурбация не аморальна.
Реальность: возьмите Библию. Когда Онан излил семя на землю, Бог был настолько разгневан, что убил его! Хотя Онан и не мастурбировал, смысл в том, что Бог гневается на людей, растрачивающих семя, и не важно, по какой причине они это делают.

Миф: мастурбация - преступление без жертвы
Реальность: теологи относят мастурбацию к "промежуточным" грехам. Это значит, что мастурбация приводит к более серьезным проступкам. И в действительности, практически все насильники, развратники, содомисты и порнонаркоманы начинали с мастурбации.

Миф: Америка ценит свою свободу и никогда не объявит мастурбацию незаконной.
Реальность: устройства для мастурбации УЖЕ считаются нелегальными в родном штате президента Буша - Техасе.

Миф: все делают это!
Реальность: опросы показывают, что 5% американцев не занимаются мастурбацией.

Как остановить порожденную демократами эпидемию греха?

Мы предлагаем делать это теми же методами, что принесли успех в войне против наркомании.
1. Контроль принадлежностей. Во время войны с наркоманией эффективным оказался запрет приспособлений, используемых наркоманами, например, шприцов и кальянов. По аналогии, мы запретим мастурбаторные приспособления:
- Вибраторы и прочие специальные устройства типа дилдо и надувных кукол.
- Все неприличное искусство, включая живопись, фотографию и скульптуры. Нижнее белье должно быть простым и непривлекательным, чтобы не вводить в искушение.
- Некоторые виды еды. Сосиски, колбасы, кукуруза и прочие челено-образные принадлежности должны продаваться в нарезанном виде, чтобы женщинам было проще сопротивляться искушению.

2. Повальная сдача анализов.
Во время борьбы с наркоманией повальная сдача анализов помогла выявить людей, употребляющих наркотики. Ученые выяснили, что мужской организм вырабатывает сперму постоянно, и она должна куда-то попадать. Если холостяк не мастурбирует, то клетки спермы выводятся с мочей. Заглянем в будущее: каждый холостяк сдает анализ мочи. Если анализы показывают недостаток спермы в моче, то он либо мастурбирует, либо у него внебрачная связь. В любом случае, он должен быть заключен в тюрьму.

3. Конфискации. Во время войны с наркоманией имущество наркоманов конфисковывалось и продавалось. Согласно операции "Абослютная Чистота", имущество людей, уличенных в мастурбации, тоже должно быть конфисковано и распродано.

Совет родителям

Президент и миссис Буш надеется, что вы никогда не столкнетесь с таким ужасающим явлением, как мастурбация Вашего ребенка. Однако, как показывает печальная практика, мастурбация среди нынешних подростков весьма распространена. Первый шаг - определить наличие этой проблемы. Вот несколько признаков:

1. Прыщи. У Вашего подростка прыщи? Как известно, мастурбация приводит к излишней секреции гормонов, что и вызывает прыщи. Очень немногие не мастурбирующие подростки имеют прыщи.
2. Подавленность. Ваш ребенок подавлен? Если он выглядит угрюмым или несчастным - причина наверняка в хронической мастурбации.
3. Стремится уединиться. Ваш ребенок закрывает на замок свою спальню? Это нездоровое желание! Возможно, он мастурбирует!
4. Музыка в стиле Рок. Ваш ребенок слушает Рок-н-Ролл? Если подросток бунтует против Господа, слушая дьявольскую музыку, то он и мастурбирует тоже.
5. Мужские соки. Сперма осталась на постели или нижнем белье? Есть только один способ, которым она могла попасть туда! Проверяйте постель нижнее белье своих сыновей дважды в день!
6. Идеализм. Ваш ребенок имеет либеральные политические взгляды? Слабоумие, вызванное мастурбацией, часто ведет к либеральным убеждениям.
7. Модничанье. Подросток носит модную одежду или прическу? Если ребенок не может противостоять желанию выглядеть так, то он не может и противостоять желанию мастурбировать.
8. Отрицание. Ребенок выглядит невинным или отрицает, что он мастурбирует? Это еще ничего не значит. Очень немногие открыто показывают свой недуг.

Если ваш ребенок мастурбирует, нужно сделать следующее:

1. Уберите дверь спальни. Уединение способствует мастурбации.
2. Следите за использованием туалета.
3. Уберите телевидение. Там нет ничего хорошего. Люди должны читать Библию или работать, а не смотреть Стар Трэк.
4. Следите за тем, что читает ребенок. Проверяйте все, что он приносит домой. Вставайте первым и вырезайте из газет рекламу нижнего белья. Обрезки сжигайте.
5. Будьте разборчивы в музыке, которую даете слушать детям. Тяжелую музыку слушать нельзя, даже если она считается христианской, потому что она направлена на то, чтобы разжечь сексуальные желания и призвать демонов в детские души.
6. Используйте телесные наказания. Не щадите розги! Даже запрещенная во многих местах, хорошая, смачная порка будет лучшим лекарством для нерадивых детей.
7. Купите приспособления против мастурбации. Президент Буш поставил перед Департаментом Религии задачу финансировать христианские компании, разрабатывающие антимастурбаторные устройства для девочек.
8. Понимайте язык своих детей. Сегодня дети используют множество терминов, означающих мастурбацию. Вы должны с ними ознакомиться. Любое сленговое слово - подозрительно. Будьте начеку!
9. Используйте научные способы определения мастурбаторного поведения: детекторы спермы и микроскоп.
10. Одевайте боксерские перчатки на детей, когда они ложатся спать. Боксерские перчатки невозможно снять и одеть без посторонней помощи, и вы можете спать спокойно.
 

SMS

Active Member
Ответ: Маструбация-ЗА и ПРОТИВ

Вычитал недавно в нете забавную статейку. Ржал над всем...)))
какой кошмар! смеялась долго!) А некоторые же, действительно в это верят...

По поводу темы: считаю нормой и обеими руками ;) ЗА :mrgreen:
 

|Panda|

ч/б медвед-заваевател..
Ответ: МАСТУРБАЦИЯ - ЗА и ПРОТИВ

умирает дедушка..родственники у постели стоят.малинький внучик громка плачет...отец проговариват:"умир сталин - умир сталинизм!..умир ленин - умир ленинизм...." и тут внучик кричит .." НЕ УМИРАЙ, ДЕДУШКА ОНАНИЙ!!!!"

палажительна атнашусь,чё уж там...
 

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
Ответ: МАСТУРБАЦИЯ - ЗА и ПРОТИВ

Чемъ спасали от онанiзма 100 летъ назадъ...
так забавно,как в газетах развязно тогда могли писать..)
 

Вложения

Женёк

GUNдон
Ответ: МАСТУРБАЦИЯ - ЗА и ПРОТИВ

Ежедневный онанизм укрепляет организм :)
 

SMS

Active Member
Ответ: МАСТУРБАЦИЯ - ЗА и ПРОТИВ

А вот что пишут о мастурбации в наше время!:)

Любовь с собой.

О ней не принято говорить откровенно. Правда это не мешает 95% совершеннолетнего населения Земли время от времени делать это. Считается, что это «хобби» для мужчин. Однако 50% женщин, имеющих любимого, тоже не пренебрегают ею. И неудивительно, ведь мастурбация - один из тех случаев, когда все в наших руках. В буквальном смысле.
Да, мы говорим о мастурбации (от латинского manus «рука» + sturprare «осквернять») - искусственном, внесексуальном удовлетворении полового влечения, как это тактично принято именовать в словарях. Мы, дети сексуальной революции, спокойно и непринужденно говорим о том, что когда-то было принято называть «половым извращением».
О прошлом и настоящем, о статистике и следствиях, о разнице между женским и мужским удовольствием, о фактах и домыслах мы сейчас и поговорим. Итак, десять фактов и домыслов о мастурбации.
Факт первый. Сегодня тот факт, что мастурбация является одной из форм нормального сексуального поведения, стал признанным. Однако так было не всегда. Менее чем сто лет назад она считалась половым извращением «диагнозом», нарушением психики, требующим лечения, а в XVIII-XIX веках мастурбации приписывали страшнейшие последствия: омертвение костей, бешенство и воспаление матки, выделение синей слизи, паралич, внезапная смерть и пр. Вот уж неизвестно, как и кто опровергал это предупреждение, но факт остается фактом: однажды люди поняли, что нет вреда в любви к себе. Даже наоборот - нашли в этом «увлечении» несколько значимых плюсов.

Факт второй. Да, стращания средневековой церкви и «медицины» не так уж пугают современных сторонников секса в одиночку, которые называют массу плюсов своего «хобби». Во-первых, с их точки зрения, мастурбация позволяет экономить массу времени: самому с собой не нужно договариваться, флиртовать, предохраняться и проверяться на всякие болезни... Не надо соблазнять - ваши органы не обидятся, если вы не скажете им ни одного ласкового словца. Нет нужды делать педикюр, бразильскую депиляцию или покупать средства индивидуальной защиты и носки. Вторая, вытекающая отсюда же причина - экономия денег. И, наконец, предпочитая мастурбацию, вы сберегаете уйму нервных клеток. Все по тем же причинам.

Факт третий. Оздоровительный эффект мастурбации подтвержден уже давно: самоудовлетворение помогает избавиться от депрессии, улучшает память, нормализует деятельность сердечно-сосудистой системы. А урологи утверждают, что мастурбация - эффективное средство профилактики простатита. И это еще не все! В крови людей, регулярно занимающихся любым видом секса (сюда входит и мастурбация тоже), содержится на 30% больше антител - следовательно, они реже страдают инфекционными заболеваниями. Мастурбация улучшает сон, а сны после акта самоудовлетворения даже более приятны. Косметологи рекламируют все виды секса как лучшее средство для улучшения тонуса и цвета кожи, ее общего состояния. Звучит убедительно.

Факт четвертый. Мастурбация улучшает обоняние. В течение нескольких минут, следующих после завершения процесса самоудовлетворения, человек способен различать на 30% больше нюансов запаха, чем до этого.
Вообще-то обоняние улучшается в результате любой формы секса, точнее после любого оргазма. Происходит резкий выброс гормона, который отвечает за образование новых нейронов в обонятельном центре. Почему после мастурбации это свойство становится более интенсивным, чем после обычного секса, неизвестно. Да пожалуй, это и не так важно.

Факт пятый. Мастурбация не является заменителем традиционного секса с партнером. И наоборот: многие из тех, кто ведет активную сексуальную жизнь, все равно временами занимаются этим наедине с собой. Причем мужчин, прибегающих к самоудовлетворению при наличии постоянной партнерши, гораздо больше, чем женщин. Соотношение полов в этой статистике составляет 85% и 50% соответственно. Причины бывают разные: сексуальная недоудовлетворенность (с приставкой «недо-»), различные формы фригидности, желание внести в свою интимную жизнь разнообразия и прочее и прочее.
Однако согласно статистике и общественному мнению получается, будто мужчинам секса нужно больше, чем женщинам? Это утверждение весьма спорно.

Факт шестой. Удовольствие, которое получают женщины при самоудовлетворении - это не столько физическое возбуждение, сколько эмоциональное (все-таки у нас больше развито левое полушарие). Мы чаще фантазируем во время этого занятия и чаще используем разнообразные «игрушки».
И еще, что касается различий между любви М к самому себе и Ж к себе любимой... Не секрет, что многие женщины годами ведут активную сексуальную жизнь, но при этом никогда не испытывают оргазм. Эта трагедия лишь подчеркивает, что им необходимо быть в контакте с собственным телом.

Факт седьмой. Некоторые люди предпочитают самоудовлетворение другим формам сексуального поведения и, принимая его как единственный способ получить наслаждение, отказываются от других вариантов вовсе. И количество таких «аскетов» сегодня неуклонно растет. Данный факт сильно беспокоит сексологов и психологов, которые полагают, что «любовь к себе» (подчеркнем: ТОЛЬКО к себе) не так уж и полезна. Люди постепенно начинают уделять контактам с окружающими реальными людьми все меньше времени, теряют навык эффективного общения, самоизолируются от общества.

Факт восьмой. Специальный магазин «для взрослых» - это кладезь товаров для самоудовлетворения. Однако большинство мужчин предпочитают использовать свою левую или правую помощницу (и попеременно обе). А вот женщины имеют склонность к разнообразию в средствах самоудовлетворения.
Вот они - различия в восприятии и мышлении двух полов. Женщины эмоциональнее и импульсивнее мужчин, а потому список того, что хотя бы раз в жизни использует женщина, размером с энциклопедический словарь.

Факт девятый. Медицина не предлагает никаких норм и критериев избыточности в этом интимном деле. Один раз в месяц или в неделю, каждый день или по два раза на дню - все это можно считать нормой.
Отклонением от нормы можно считать лишь те случаи, когда человек испытывает маниакальное желание делать это на людях, причем вопреки их согласию (если же вы с любимым для разнообразия заменяете любовь вдвоем на сек поодиночке и друг при друге - это не страшно). Если «хобби» человека нарушает права и желания (желание наблюдать за столь интимным процессом) других, оно автоматически переходит в разряд извращений. И требует вмешательства дипломированных специалистов по части людских душ и психики.

Факт десятый. Мастурбация, как и другие формы реализации либидо, не считается жизненно необходимой для физического здоровья и психического благополучия.
Поэтому, если вы не входите в те самые 85 или 50 процентов (в зависимости от вашего пола) и самоудовлетворением не занимались ни разу в жизни, знайте: вы тоже абсолютно нормальны. Даже если вы и не думали об этом - ничего страшного. Все-таки у каждого человека - свои принципы, пороки и пристрастия. И, во-вторых, никогда не поздно попробовать...

А вот пробовать или нет - дело, как говорится, личное. Интимное! Мы лишь поделились информацией, статистикой и домыслами... Решать вам.
 

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
Ответ: МАСТУРБАЦИЯ - ЗА и ПРОТИВ

Чем больше ананируеш тем меньше тянет на баб =(
Задумайтеся!
 

JIeM

он_самый
Ответ: МАСТУРБАЦИЯ - ЗА и ПРОТИВ

Есть два типа людей:
1. которые дрочат
2. которые говорят что не дрочат

:jumper:
 

RZA

bastard
Ответ: МАСТУРБАЦИЯ - ЗА и ПРОТИВ

главное вмеру. и это правильно =)
 

Kaffmann

New Member
Ответ: МАСТУРБАЦИЯ - ЗА и ПРОТИВ

Совет для парней регулярно практикующих онанизм. Поставьте на себе эксперимент и не дрочите на протяжении месяца. Как угодно. Слезы из глаз, сперма из ушей. Подавляйте. За месяц вы не сдохнете и вас не будет разрыва яиц. Зато у вас будет интересный опыт. О результате эксперимента записывайте в дневник. Ежедневно. Все свои ощущения, наблюдения и поведение вам не свойственное. Спустя месяц задумайтесь.

Личный опыт путем подмены привычного противоположным гораздо важнее, чем бесконечные цитаты неизвествестных умников.
 
Верх