Malcolm in the middle

Aхель

دَِّْو هـ َْ, ڤَْ ے ْمفے
Жанр: Комедия
Дата выхода: 9 января, 2000
Дата окончания: 14 мая, 2006

Каково быть в центре внимания?​

Сериал Malcolm in the Middle (Малкольм в центре внимания) – это семейная комедия. Семейная не только потому, что ее можно смотреть с семьей, а еще и потому, что в этом сериале именно о семье идет речь. Если ваша родня состоит из шести человек, и все вы живете в одном доме – семейная жизнь превращается в дурдом. Особенно, если дети в этой семье очень проблемные дети...

Утро. Мама Луис шумно заходит в комнату детей, раздвигает шторы, срывает с них одеяло. Папа Хэл выбегает из ванной, с зубной щеткой в одной руке и с бритвой в другой, в надежде успеть перехватить что-то, пока все не скушали дети. Дети постоянно задирают друг друга, ссорятся и дерутся. В общем, семейка у них довольно веселая.

Фрэнсис, Риз, Малкольм и Дьюи – четыре брата. Родители отправили Фрэнсиса в военную школу за его поведение и необдуманные поступки, а остальные живут вместе и ходят в одну школу. Между ними постоянно идут ссоры и драки, но когда речь заходит о каком-то очередном плане, будь то выбраться из передряги или попасть в нее, они объединяются и составляют хорошую команду. Малкольм, благодаря своему уму, выполняет роль мышления, Риз – роль грубой силы, а Дьюи, чаще всего, выступает в качестве приманки или отвлекающего маневра.

Малкольму не легко прижиться в своей семье потому, что он не такой, как все остальные его родственники. В отличии от них, он обладает умом по этому учиться в классе для одаренных детей. В результате, на него сваливаются все проблемы, и он должен решать все вопросы.

Родители этих парней – уникальные родители. Мама постоянно кричит, разбороняет детей, делает запреты, и очень часто не справедливо. А папа внутри такой же безответственный, как и его дети, но с того времени, как он женился, он стал более спокойным и ответственным. В семье постоянно точатся разногласия, но иногда они могут быть очень дружной семьей.

“Malcolm in the Middle \ Малкольм в Центре Внимания” – очень хорошая комедия. Комедия с хорошим чувством юмора, для всей семьи. Игра актеров, воплощение задумки сценаристов, заставит вас смеяться до упада…
 

Вложения

nero_s

Забанен
Ответ: Malcolm in the middle

неплохой семейный комедийный сериал....
раньше часто по новому каналу смотрел..
 

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
один из самых сильных сериалов (комедийного жанра)
 

denial

Amhrán na bhFiann
просто супер! есть у кого-то сезоны с укр озвучкой?
 

DaNIK

Брассист
сериал суперовый!!!
в школьные годы помню очень любил смотреть его по Новом канале)
 
Верх