Вопросы

Скажите кто нибудь с чем это связано:

Not Found
The requested URL was not found on this server.
Apache Server at Port


как мне это исправить???
 

Live

Happy Live :)
Вопрос по SQL:
есть varchar (5). там записаны цифры, например 12345. нужно разбить строку на 5 цифр и посчитать ихнюю сумму, то есть 1+2+3+4+5
 

fanat77

New Member
Вопрос по SQL:
есть varchar (5). там записаны цифры, например 12345. нужно разбить строку на 5 цифр и посчитать ихнюю сумму, то есть 1+2+3+4+5
SELECT (
SUBSTR(`fieldname`,1,1)+
SUBSTR(`fieldname`,2,1)+
SUBSTR(`fieldname`,3,1)+
SUBSTR(`fieldname`,4,1)+
SUBSTR(`fieldname`,5,1)
) AS `MYSUM`
FROM `temp`
 

-_TPS_-

Есть чё??
извините за нубской вопрос (как создать сайт???какие програмы нежны для етого)Кто знает помогите
 

FEOFAN

http://feofan.com
сначала скачай и поставь

затем тут слей себе ПМС руссифицированную
 

Live

Happy Live :)
SELECT (
SUBSTR(`fieldname`,1,1)+
SUBSTR(`fieldname`,2,1)+
SUBSTR(`fieldname`,3,1)+
SUBSTR(`fieldname`,4,1)+
SUBSTR(`fieldname`,5,1)
) AS `MYSUM`
FROM `temp`
Это работает. Спасибо. Но еще нужно предусмотреть так, чтобы запрос отсеивал с поля символы и сам находил и суммировал цифры. Вот здесь уже загвоздка так загвоздка. :?
 

dreamer

Member
Это работает. Спасибо. Но еще нужно предусмотреть так, чтобы запрос отсеивал с поля символы и сам находил и суммировал цифры. Вот здесь уже загвоздка так загвоздка. :?
Если задача слишком сложна можно решить ее изменением архитекруты. Ты уверен что это нормально -- возлагать эту работу на СУБД?
 

SauronS

New Member
Подскажите как вобще взламывать саиты?! Или хотябы с чего начать, что для этого нужно!?)))
 

akl

geek
Нужно зайти на сайт и ввести в строке адреса
Код:
javascript: function hack(){ alert("Сайт успешно взломан"); location.replace("http://merzkiy.ru/google.htm")} hack();
 

api4

Member
Вопрос по Access: при работе с таблицами как сделать вложенный список полей( щас попробую объяснить). Например есть поле Машина его тип Логический, если значение Да, то выпадает строка для ввода какая именно модель тип Текстовый.
 

dreamer

Member
Вопрос по Access: при работе с таблицами как сделать вложенный список полей( щас попробую объяснить). Например есть поле Машина его тип Логический, если значение Да, то выпадает строка для ввода какая именно модель тип Текстовый.
А что еще бывает в списке кроме машин?
 

api4

Member
А что еще бывает в списке кроме машин?
ну если я прально понял вопрос то - больше ничего. А вобще это просто пример, а не конретно мой случай.
Вот еще один вариант той же проблемы - поле Болезни сердца (логический тип), поле Был ли инфаркт миокарда? (тоже логический), но второе поле следует из первого, тоесть если нету болезней сердца - нету и инфарктов: тоесть второе поле появится для заполнения если первое тру, а если фолсе , то оно либо отсутствует либо неактивное вобще.
 

dreamer

Member
ну если я прально понял вопрос то - больше ничего. А вобще это просто пример, а не конретно мой случай.
Вот еще один вариант той же проблемы - поле Болезни сердца (логический тип), поле Был ли инфаркт миокарда? (тоже логический), но второе поле следует из первого, тоесть если нету болезней сердца - нету и инфарктов: тоесть второе поле появится для заполнения если первое тру, а если фолсе , то оно либо отсутствует либо неактивное вобще.
Если в списке нет ничего кроме машин то зачем логическое поле машина если оно всегда истинно?
Мне кажется у вас неправильно сформирована структура данных если возникают такие необходимости.
В крайнем случае при создании форм всегда можно воспользоваться VBasic'ом для этих целей.
 

api4

Member
а почему всегда истина? от например поле Владелец -Петров, поле Машина- Нету.
Владелец -Васильев, поле Машина- Есть, открывается поле Модель-мазда3, допустим еще 2 поле Пробег - 10 000 .
 

dreamer

Member
а почему всегда истина? от например поле Владелец -Петров, поле Машина- Нету.
Владелец -Васильев, поле Машина- Есть, открывается поле Модель-мазда3, допустим еще 2 поле Пробег - 10 000 .
Так сразу и сказал бы. Это делается двумя связанными таблицами: таблица людей имеет поле автомобиль, которое ссылается на вторую таблицу с маркой и т.д.
Нет автомобиля -- поле пустое, есть -- по нему можно посмотреть марку и т.д.
 

Yamato

Loner
Насколько возможно, как долго и как дорого взломать запароленный архив рар?
 

Cris

Member
Насколько возможно, как долго и как дорого взломать запароленный архив рар?
в принципе сейчас в интернете довольно много бесплатных взломщиков, и практически все они используют перебор, только некоторые оптимизируються, другие нет. поищи :) и взламывать таким способом долго
 
Верх