Final Fantasy XVI

Сантол

solar.vip/santolege
Недавно анонсировали :)

Для просмотра вложений необходима регистрация


Джейсон Шрайер: Final Fantasy XVI в разработке уже четыре года и выйдет «раньше, чем предполагают люди».

Журналист Bloomberg Джейсон Шрайер (Jason Schreier) в рамках недавнего выпуска подкаста поделился закулисной информацией о разработке горячо ожидаемой Final Fantasy XVI.

Для просмотра вложений необходима регистрация



Напомним, в преддверии пользователь Navtra с форума предсказал эксклюзивный статус Final Fantasy XVI и заявил, что релиз игры «ближе, чем могло бы подумать большинство людей».

Вторит инсайдеру и зарекомендовавший себя сотрудник Bloomberg. По данным Шрайера, шестнадцатая «Последняя фантазия» действительно поступит в продажу «раньше, чем предполагают люди».

«Я слышал от знающих людей, от тех, кто работал над игрой и знаком с ней, что [Final Fantasy XVI] находится в производстве на протяжении как минимум четырёх лет», — поделился Шрайер.

Для просмотра вложений необходима регистрация


По мнению журналиста, в Square Enix хотят избежать истории, которая приключилась с — игру анонсировали в 2006 году (тогда ещё под названием Final Fantasy Versus XIII) и продержали в разработке на протяжении 10 лет.

Final Fantasy XV в итоге увидела свет 29 ноября 2016 года. Исходя из слов Шрайера, можно предположить, что за Final Fantasy XVI в Square Enix взялись даже до выхода предыдущей части.

Будучи консольным эксклюзивом PlayStation 5, Final Fantasy XVI сначала появится на новой консоли Sony, а уже затем на PC и других приставках. При этом в Square Enix ни о каких версиях, кроме как для PS5, пока .

Для просмотра вложений необходима регистрация
 

Сантол

solar.vip/santolege
Во время презентации PlayStation 5 Sony и компания Square Enix анонсировали новую часть популярной jRPG Final Fantasy с цифрой XVI в заголовке.

Для просмотра вложений необходима регистрация


Продюсером будущего проекта выступает Наоки Есида, работавший над Final Fantasy XIV. Главой разработки назначили Хироси Такая — одного из создателей Final Fantasy XI и Final Fantasy XIV.

В представленном трейлере видно, что в дизайне игры прослеживается средневековая стилистика, а классические для серии пошаговые бои разбавляются действиями в реальном времени. Одним из главных нововведений станет управление одним персонажем, а не целым отрядом сразу. Другие детали пока не раскрывают.

You must be registered for see medias
 

Lazarevskiy

New Member
Кто играл? какое впечатление? стоит ли? если смотреть то можно без проблем выбрать игру на свой вкус и не ждать выхода новой, не тратить деньги, а просто зарабатывать на развлечениях, без каких-либо проблем. Да и вывести деньги легко, выбираешь способ оплаты и все, даже если и из другой страны
 
Последнее редактирование:
Верх